ОТКАЗАНО Тимуру или Капону

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 17 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Cassius_Marcellus 2. Никнейм администратора: не требуется.
    3. Суть жалобы:

я играю на проекте GTA-PR 2 года,был лидером,саппортом, достиг 49 уровня и т.д. Перейду сразу к делу, спустя год зашел на твинк, хотел посмотреть его статистику, далее я сам не знаю как мне в голову пришли эти слова,я написал в обычный чат - риверс и т.д.Я же ведь никому вред этим словом никому не принес (Лишь только себе) Мне забанили твинк, и снесли оснонову, я не хотел это делать, сам не знаю как получилось. Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию, он разбанил и дал шанс мне,потом ГА 02 забанил меня. Я 2-3 дня переписывался с Майоровым Объяснил так-же всю ситуацию ему. Но в конце я получил - нет. Я понял свою ошибку, Я бы не стал сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил 2 года, и весь свой труд.Я бы де флудил жалобами на форум. Если можешь, разбань пожалуйста меня, или же перебаньте на месяц Пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии: