1. Ваш никнейм: - Mihail_Newman 2. Никнейм администратора: - Tim_Stanley 3. Суть жалобы: - Тимур ты говоришь что я покупал игровую валюту как я могу покупать вирты если я сам покупаю этот дом за 30кк и где я купил вирты я же незнал что он 3 lvl. Всё как было когда я ехал вижу объяву продам дом элитного класса и я сразу написал Тарасу Мартиниусу что куплю, мы подъехали к дому там было много народу Админы валера Лях Николас Невман и Макс Царёв но он сразу ушёл. Там был ещё Иван Хокаге Я преготовил команду чтобы купить дом и тарас наверное просто дал ему за 1 рубль дом чтобы он мне его продал. Спросишь зачем ? - я незнаю. Тимур ты пойми зачем мне покупать вирты если у меня уже и так всё есть. Смысла нету. У меня хороший бизнес "Автозапчасти Иномарок и Элитных авто" который мне дал друг подержать это всё можно по логам чекнуть. Я поднимал деньги хотел купить яхту и тут ты меня банишь. И про то что я ник сменил когда я купил элитку я сидел в скайпе с Админом Nicolas_Newman он говорит вот тебя все знают пошли ко мне в фаму. Я ему говорю что я на другой сервак перейти хочу. Он говорит у тебя же Элитка. Я ему ну ладно. У меня было задоначено на x2 задонил чтобы перейти на лругой сервер ( 03 ) с друзьями. И я ему сказал ладно сменю, можете спросить у него. И ещё Тимур пойми мне покупать вирты НЕЗАЧЕМ. У меня с бизнеса идут по тихонечку деньги и идут. А ты мне БАН ( 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Спойлер: Скрины в вк сегодня Миша 11:32 Тимур Я не сразу поменял ник Можешь спросить у Николая Немана Он сказал поменяй ник на мою фаму Я к нему пошёл Я не покупал ничего Тимур 11:34 Не ври Купил у барыги хату за 30кк у барыги 3ур на аккаунте давай не будем, месяц посиди в бане Миша 11:42 Тимур Стой Давай в скайпе поговорим О обо всём Я тебе все расскажу Даже можем добавить админа Николая невинна Невмана * Тимур 11:43 нет Миша Авдонин 11:27 Слава Срочно Меня взломали Срочно Тимур Абдуллаев 11:28 Mihail_Newman Миша это ты? Вирты нормально покупать что ли? Михаил Mihail_Jeff купил дом за 30000000 у барыги Ivan_Hokage после чего поменял ник на Mihail_Newman Миша Авдонин 11:29 Чтооооо Тимур Абдуллаев 11:29 было? Миша Авдонин 11:29 Да Было Тимур Абдуллаев 11:29 ну все пока Миша Авдонин 11:29 Стой Тимур Абдуллаев 11:29 !бан https://vk.com/misha__002 покупка игр.валюты
Как Вы говорите, Тарас - продавал игровую валюту, Вы купили у него их же, через недвижимость. Все доказательства имеются в логах. Закрыто.