ОТКАЗАНО Тимуру Абдуллаеву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⓜⓛⓢⓗⓐ _ ✓, 22 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⓜⓛⓢⓗⓐ _ ✓

ⓜⓛⓢⓗⓐ _ ✓ Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mihail_Newman
    2. Никнейм администратора: - Tim_Stanley
    3. Суть жалобы: - Тимур ты говоришь что я покупал игровую валюту как я могу покупать вирты если я сам покупаю этот дом за 30кк и где я купил вирты я же незнал что он 3 lvl. Всё как было когда я ехал вижу объяву продам дом элитного класса и я сразу написал Тарасу Мартиниусу что куплю, мы подъехали к дому там было много народу Админы валера Лях Николас Невман и Макс Царёв но он сразу ушёл. Там был ещё Иван Хокаге Я преготовил команду чтобы купить дом и тарас наверное просто дал ему за 1 рубль дом чтобы он мне его продал. Спросишь зачем ? - я незнаю. Тимур ты пойми зачем мне покупать вирты если у меня уже и так всё есть. Смысла нету. У меня хороший бизнес "Автозапчасти Иномарок и Элитных авто" который мне дал друг подержать это всё можно по логам чекнуть. Я поднимал деньги хотел купить яхту и тут ты меня банишь. И про то что я ник сменил когда я купил элитку я сидел в скайпе с Админом Nicolas_Newman он говорит вот тебя все знают пошли ко мне в фаму. Я ему говорю что я на другой сервак перейти хочу. Он говорит у тебя же Элитка. Я ему ну ладно. У меня было задоначено на x2 задонил чтобы перейти на лругой сервер ( 03 ) с друзьями. И я ему сказал ладно сменю, можете спросить у него. И ещё Тимур пойми мне покупать вирты НЕЗАЧЕМ. У меня с бизнеса идут по тихонечку деньги и идут. А ты мне БАН :((
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    сегодня
    Миша
    11:32
    • Тимур
    • Я не сразу поменял ник
    • Можешь спросить у Николая Немана
    • Он сказал поменяй ник на мою фаму
    • Я к нему пошёл
    • Я не покупал ничего
    Тимур
    11:34
    • Не ври
    • Купил у барыги
    • хату за 30кк
    • у барыги 3ур на аккаунте
    • давай не будем, месяц посиди в бане
    Миша
    11:42
    • Тимур
    • Стой
    • Давай в скайпе поговорим
    • О обо всём
    • Я тебе все расскажу
    • Даже можем добавить админа Николая невинна
    • Невмана
    • *
    Тимур
    11:43

Последнее редактирование: 22 апр 2018
    Dmitry_Solovev и ♠Stepan_Petro♠ нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал Руководителю.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Как Вы говорите, Тарас - продавал игровую валюту, Вы купили у него их же, через недвижимость.

Все доказательства имеются в логах. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей