1. Ваш никнейм: - Kristina_Richi 2. Никнейм администратора: - Timur_Kazax 3. Суть жалобы: - Я работала в больнице врачом. За мной начал ходить гражданин и хлопать постоянно по попе, мешая тем самым работать, т.к. в реале интересно если бы так делал кто-то норм бы это было?? Сначала я сказала ему -себе похлопайте-, на что он просто засмеялся. И я как врач, видя его неадекватное состояние и действия, задала вопрос по поводу его здоровья -даун?- , и констатировала факт что это не лечится если он болен этой болезнью. И тут мне администратор даёт мут. Пациенты, которые пришли на сеанс не понимали почему же я их не лечу. Заметьте, я как врач не оскорбила гражданина, а всего лишь спросила какой болезнью он болен! НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ это то, что после моего вопроса к гражданину -даун?-, этот гражданин подошёл к администратору, а администратор был в больнице и видел как за мной бегал этот неадекватный человек, и сказал администратору -ВСЁ- и администратор дал мне мут. Что это было? Блат? Администратор набивает наказания для отчётности? Или что? Потом я и поняла что всё было спровоцировано на какое нибудь слово от меня, и администратор спокойно стоял, смотрел как я бегаю от гражданина по всей больнице, и ждал. После мута этот неадекватный гражданин даже не подошёл ко мне. Честно, я с такими действиями открытыми, когда кто-то помогает админу наказать другого, провоцируя, и потом говорит админу -всё-, то есть договор у них был, я никогда не сталкивалась. И вот теперь моё такое впечатление от администрации. Я конечно понимаю, что не все такие администраторы, но знаете осадок остался. И даже если вы его не накажете, но он знает как он поступил, пусть прочитает это всё, может хоть что-то в его совести колыхнётся, если она у него есть... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/Teq2M
Прочитала щас жалобы и увидела много подобных жалоб на этого администратора, о том что он спецом набивает наказания подговаривая игроков. И поняла - какая совесть, о чём это я вообще. Мда уж...
Ой "извините" что в моём понимании всегда было, что администрация - это справедливость. Но ТАК начинать делать я не буду, можете не советовать. Я за справедливость останусь.
Тимур топ админ не надо на него гнать,если он меня посадил за нон рп хотя я там делал рп я же не бегу сразу до него докладывать (сори за оффтоп)
#offtop Ну да, Царёв совсем испортился.То там накосячит, то тут.Ему за это ничего. Вот список TOP админов: Slava Jesus Walt Diego