РЕШЕНО Timur_Kazax [Только для спец.администраторов.]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем #Wernando, 16 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Wernando

#Wernando Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: Lorenzo_Auditore
    2. Никнейм администратора: Timur_Kazax
    3. Суть жалобы:
    Сложилась такая ситуация, я ехал по трассе, в Батырево. После врезался в дальнобойщика, он в IC чат написал "Уебок", я вылез из машины по RP отыграл оружие. (Это даже видно на скрине.) И начал стрелять в него. Затем меня сажает в тюрьму на 60 минут администратор: Timur_Kazax.
    Нарушения от лица администратора:
    1) Незнание термина DM. (DM - это убийство без IC причины. Для тех кто в танке). Причина была, было оскорбление, я как участник влиятельной ОПГ "Тяп-ляп", не мог просто так осаживать оскорбления в мой адрес.
    2) Вмешательство в RP процесс.
    3) Посадил в тюрьму не за что, еще и не корректно отвечал на мои вопросы в /rep.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/aVgZE

2. CarIos_Escobar

CarIos_Escobar

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А по встречке ехать нормально?Ты Врезался меня,и даже не извинился. А продолжал ехать дальше.И Это РП процесс? (сори за оффтоп)

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал, не нужно забывать о том, что когда администратор начинает следить за Вами - он не видит никаких отыгровок которые были раннее, видит ДМ - наказывает. Ситуацию он там не выясняет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет