1. Ваш никнейм: Lorenzo_Auditore 2. Никнейм администратора: Timur_Kazax 3. Суть жалобы: Сложилась такая ситуация, я ехал по трассе, в Батырево. После врезался в дальнобойщика, он в IC чат написал "Уебок", я вылез из машины по RP отыграл оружие. (Это даже видно на скрине.) И начал стрелять в него. Затем меня сажает в тюрьму на 60 минут администратор: Timur_Kazax. Нарушения от лица администратора: 1) Незнание термина DM. (DM - это убийство без IC причины. Для тех кто в танке). Причина была, было оскорбление, я как участник влиятельной ОПГ "Тяп-ляп", не мог просто так осаживать оскорбления в мой адрес. 2) Вмешательство в RP процесс. 3) Посадил в тюрьму не за что, еще и не корректно отвечал на мои вопросы в /rep. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/aVgZE
А по встречке ехать нормально?Ты Врезался меня,и даже не извинился. А продолжал ехать дальше.И Это РП процесс? (сори за оффтоп)
Передал, не нужно забывать о том, что когда администратор начинает следить за Вами - он не видит никаких отыгровок которые были раннее, видит ДМ - наказывает. Ситуацию он там не выясняет.