Timur_Auditore / Полиция Арзамаса / Ошибка в обзвоне.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Brain_Mayami, 9 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix Fest
    2. Никнейм нарушителя: - Timur_Auditore
    3. Суть жалобы: - Обзвон на ПА, отвечаю 2 РП ситуацию где ко мне на тренировке подходит кадет и стреляет в голову пейнтбольным шариком. Отвечаю: Я буду отыгрывать ранение и сделаем хорошую РП ситуацию, лидер не засчитывает данный ответ, а правильный ответ должен быть таков: Ты должен отклониться от пули.OMG, как ты можешь подойди к человеку вблизь и не попасть человеку в голову? И вообще кадет должен сам отыграть попал он или нет. Еще бы хотел узнать насчет 2/4 баллов на доп.вопросах.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCcKNIYCFJLkuRNQTnsb54kWfxlhBNtHZYIO1TqbsJw/edit#gid=0

2. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Администратор который был на обзвоне - некомпетентен как и в жизни так и в игре.[​IMG]
    Какое РП убийство пейнтбольным шаром? Я не говорил что буду отыгрывать смерть, а буду отыгрывать ранение и боль. Полгода не играл тут, захожу, а тут админы еще хуже стали...

3. Akeno_Resonans

Akeno_Resonans Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вопрос звучал так: "Вы собираетесь на тренировку в виде пейнтбола, предварительно Вы и Ваш состав перезарядили боевые патроны на пейнтбольные шарики. На тренировке к Вам подходит кадет и отыгрывает выстрел в голову с боевого патрона. Ваши действия?". И прежде, чем обвинять Лидера или Администратора в отсутствии компетентности на посту - убедитесь, что у Вас всё хорошо с памятью и восприятием РП процесса.
    Не оффтоп, так как был кандидатом на обзвоне и прекрасно помню РП ситуации, которые мне задавали.

Последнее редактирование: 9 фев 2021
    OrlowBro нравится это.
  4. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Я 5 лет на гта РП играл и все прекрасно знаю и помню. Год играл в самп, там то точно РП лучше чем тут.

5. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Дружок,расскажи мне про правила "РП серверов" на гта РП.

6. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Сказали что с пейнтбольного шарика, а не с боевого патрона.

7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

8. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Ситуация не однозначная получается. Отчасти лидер прав, но пейнтбольным шариком убить человека практически невозможно. С Вашей стороны следовало отыграть "/do Пуля пролетела мимо.", Так как РП убийства на сервере запрещены.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет