Timur_Auditore /ПА/ некомпетентность - ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nasmillioni, 7 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 Timur_Auditore
    3 рассмотрел жалобу и сказал что я буду уволен. На меня подал жалобу майор полиции , как всё было - я выдал розыск преступнику который открыл по мне огонь я в ответ применил к нему оружие. Самое смешное что заливает на меня жалобу майор который тут вообще не причем он 3 лицо. Я не обязан предоставлять какие то пруфы , потому что нет жалобы от этого игрока и быть не может - всё было по РП. А если игрок не согласен с выдачей розыска- то пусть он пишет жалобу на меня.
    СУТЬ :Лидер принимает эту жалобу и выдаёт увольнение. Только на каких основания не понятно))))))
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zhaloby-na-sotrudnikov.895939/page-6#post-5272624

✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  2. Timur Auditore

Timur Auditore Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    Ник:
    Timur_Auditore
    Сервер:
    01
    6.4 Сотруднику запрещено использовать табельное оружие без особой на то причины. Наказание - [Увольнение]
    Как минимум будете за это уволены
    Дальше, вы сказали по вам открыли огонь ,но на протяжении видео у вас не убывает хп, так что вы открыли огонь без причины/предупреждения.

3. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Жаль что до тебя еще ничего не дошло

Hinata нравится это.
  4. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    113
    И насколько нам известно, подачи жалобы на сотрудников, это РП тема.
    На доказательствах видно четкое нарушение 1.24 ФП от Гранда Орлова и устав 6.6, наказание он не получил, почему ?, это первое.
    Второе, по РП видно что розыск Sergo Shelby снимается, и ктому же ситуация на первом фрапсе не полная, ибо могла быть стрельба либо же легкие телесные в сторону Drow, и был открыт огонь без предупреждения, ибо как мы знаем в каких случаях можно применять табельное без предупреждения.
    Третье, по поводу второго фрапса, на первом фрапсе идеально видно как Drow сбил Daniel и нанес тяжкие телесные , и так по случаях применения оружие без предупреждения ничего нарушено не было.
    Итог:
    1)Покрывательство старшего состава.
    2)Неправомерное рассмотрение жалобы.

Последнее редактирование: 7 фев 2021
    Booba Peecheedasskez нравится это.
  5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    По доказательствам игрока не разобраться в ситуации. Видно, что выдавался розыск игроку. Будетете восстановлены. с лидером проведу беседу.
    Закрыто

Nasmillioni и Qenzo_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет