ОТКАЗАНО Тиму Стэнли

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 19 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: -Tim_Stanley
    3. Суть жалобы: -Не жалоба просьба: Здравствуйте Ув.Администация прошу вас пересмотреть тот факт что надо ввести правило о арестах на базах ОПГ/МАФИЯ.Дело в том что я работаю в такой фракции как ФСБ поимка преступников основная наша задача всех Сил.Структур особенно поимка особо опасных преступников как мы все знаем никто не будет этого скрывать) что около 90% особо опасных преступников это ОПГ/МАФИЯ так как это кражи ТС-Вымогательство-Не подчинение-Убийство и т.д это их так скажем РП обязанность.Но хочу обратить внимание что наша РП обязанность как работников Сил.Структур это поимка тех же самых преступников! Но мы не можем выполнить в полной мере данную работу так как нам мешает тот факт что арест на базах ОПГ/МАФИИ запрещён! Потому что многие ОПГ/МАФИИ так скажем специально отсиживают свой розыск на базе просто стоя в АФК либо качая скилы. Это конечно затрудняет нашу работу в много раз потому что у них чувство всего дозволенного все игроки говорят что работа ОПГ/МАФИИ и так НЕ наказывается по всей строгости,тот же самый факт нарко в баю ДеМорган +С ДеМорган и за всё у них очень маленькие наказания они ДМят всех игроков на сервере опираясь на тот факт что это их РП роль и этого не замечает Администация но замечаем мы и когда мы их хотим за это наказать они бегут на свою базу! и всё!.Я не знаю как это смотрится с точки РП игры,что поимка преступников на база ОПГ/МАФИИ запрещена!она не может быть запрещена с точки зрения РП! Так как на любой арест преступника из ОПГ/МАФИИ выписывается постановление о его Аресте! Да я могу понять тот факт что например кто полезет на базу ОПГ/МАФИИ если там около 20 людей а вас всего двое это более менее понятно что вас там скорее всего убьют. НО! если там всего 2 в крайнем случае 3 человека почему сотрудники Сил.Структур не могу провести там арест если они проводят его через /tazer не нанося не капли урона человеку которого они арестовывают! ОПГ/МАФИЯ тогда вообще станут нРП фракциями не арестовать их!нечего! полное бессилие от сотрудников Сил.Структур! Администация ещё говорит что люди во Фракциях должны проводить патрули ! работать! как нам работать если заехал в Южный там /patrul id смотриш по карте он из РМ сидит на базе едешь в Батырево он с ИМ сидит на базе их и так трогать нельзя сажать и т.д когда у них время капта якобы! как прикажете работать? что нам делать может тогда вообще убрать с отчётов приказ о патруле городов? и сидеть просто охраняя собеседования( Пожалуйста прошу пересмотреть все факты все запреты о аресте ОПГ/МАФИИ Сил.Структурам очень сложно работать из за этого факта!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/spec-adminu-libo-timu-stenli.329116/#post-2004922

Tema_Sobolev нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Если введем такое правило так сразу будет массовые жб на СК от гос.структур.
    Ситуация: ФСБ или ПЮ приезжают на базу РМ, начинают вязать вора в законе и тут начнут стрелять его братки, т.к никто из них не будет смотреть как его Тиммейта пакуют и они откроют огонь по вам, а вы по ним и превратиться в СК.
    Ожидайте ответа от Руководителя.

Tema_Rozanov нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Будет рассмотрено позже, правила и тп.

Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.