ОТКАЗАНО Timoha_Bravo

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 5 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Timoha_Bravo
    3. Суть жалобы: - Я не намеренно сбивал вашу анимацию!!! Передавайте разработчикам пусть исправляют этот баг, игроки не намеренны сидеть за неумышленные сбивы вашей анимации (не целенаправленное использование бага)!!! Я не мог знать когда у меня игрок упадёт, всё время я жал на G чтобы сесть на мопед и уехать.
    На видео видно что я преследую цель мопед, чтобы уехать от неадекватных людей, которые по мне начали стрелять без необходимых РП действий со стороны ФСБ.
    P.S. Пусть админ который следил даёт свои комментарии, почему один админ понимает что сбива не было умышленного, а второй этого не может понять.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikolay_alhimik-dm-zz-primenenie-oruzhija.581486/

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Не нужно выдумать.Сбив анимации не только во время того как сели на мопед,а еще и до этого когда вы бегали по аренде и 2 раза сбили.Ожидайте

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше сообственно ответ, если бы один раз было - прировняли бы к недочету, но вы делали еще это при беге

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей