ОТКАЗАНО Timoha_Bravo | Незнание правил + неадекватное решение | for Slava

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pablo_Fumary, 25 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo_Fumary

Pablo_Fumary Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pablo_Fumary
    2. Никнейм администратора: - Timoha_Bravo
    3. Суть жалобы: - Начнем с незнания правил [​IMG]
    Но, данный администратор этого не учел или попросту забыл. Сама жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/pablo_fumary-tk-timoxe.658743/
    Думаю этого хватит насчет незнания ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил.Видего длится БОЛЕЕ 3 минут.
    Теперь наказание. Ответ в той же жалобе меня удивил. Начну с ПГ.Чет не видно что я там как-то геройствую или проявляю сверхспособности которые невозможны.Или он это воспринял как что-то иное ? Может быть.
    Теперь насчет варна.Считаю что за это вообще не дают варн.Максимум ДеМорган.Я конечно понимаю его пристрастие к варнам а может даже и банам но думаю что надо оценивать все ситуации по правилам, а не по своим хотениям.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - скрин варна ( тут претензий нет) https://imgur.com/a/orvANiK.

2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    Нормативы приблизительны,в случае если действительно было нарушение,я не думаю,что нужно отказывать ЖБ,если превышение длительности видео всего лишь 20 секунд.Вы нарушили два правила ПГ-побежали на человека с оружием с кулакими и ТК-на своего побежали и били.Считаю свое решение верным.Ожидайте ответа

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ждите ответа в жалобе для Волка

Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.