1. Ваш никнейм: Valera Casper 2. Никнейм администратора: Timoha Bravo 3. Суть жалобы: Стоял я такой уже 30 минут на одном месте! Ждал 17:00 - чтобы собирать яйца! Стоял рядом с домом.... Был БЧ! Тут появляется это "чудо-админ". "Вы тут??" У меня БЧ! - НА СКРИНАХ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ НАПИСАЛ.... В ИТОГЕ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ КИКНУЛИ, КАК ОБЫЧНО ЭТО ПРОИСХОДИТ! Я ЗАВЕЛ МАШИНУ И НЕМНОГО ПРОЕХАЛСЯ! КАК Я БЫ ТЕБЕ ИНАЧЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ТУТ ТО??? ААА?? ТАК БЫ МНЕ ТУПО БЫ КИКНУЛИ И ВСЕ!!!! И ТУТ И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ 20 МИНУТ ЗА ЕПП ДЕМОРГАНА! ПЕРЕД САМЫМ СЛЕТОМ! Не ну это серьезно???? Когда на его же док-ва видно что там много других машин, и их не сажают! Но я походу исключение! ВОПРОС: ГДЕ ТАМ ЕПП??? ТО ЧТО Я В ДЕРЕВНЕ НЕМНОГО ПРОЕХАЛСЯ ПО ДВОРУ... СРАЗУ ЗА ЕПП САЖАТЬ?? ЛАДНО БЫ ХОРОШО, ПОСАДИЛИ БЫ НЕ ПЕРЕД СЛЕТОМ. НО - КОГДА ТАК ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ! А ВДРУГ БЫ Я СЛОВИЛ ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ЯЙЦО, ПРИ ЦЕНЕ +2КК.. ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ ИГРАТЬ... ИБО ТАК ПОДСТАВЛЯЮТ... КОГДА ЖДЕШЬ ПОД +30 МИНУТ НА ОДНОМ МЕСТЕ... И ПЕРЕД СЛЕТОМ ТЕБЕ ТУПО САЖАЮТ! А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОНЛИ МАЛЕНЬКИЙ! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ АДМИНОВ! Когда при онли +200 30% сидят в ДМ! Это еще только в 18:10, а когда меня сажали! То вообще все 60% Вы конечно простите за грубость, но серьезно - так поступать не правильно! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/EqbKvk2