РЕШЕНО Timoha Brava срыв Б/C Volk/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 5 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1) Thomas_Shelby
    2)Timoha Brava > Fada_Brown
    3) cуть жалобы: Сразу скажу что надоело что администратором которые срывают Б/C и не только , косят этими компенсациями и они дальше с этого урок не какой не берут и дальше просто сажают людей на битве семей , и за этого Администратора наша семья проиграли 50 очков , а как мы знаем 50 очей не так и легко нафармить , минимум 1 час портной игры , а в ответ мы в слышим , администратор даст вам компенсацию !" зачем нам ваши 25к? идите к разрабу и верните наши 50 очей как компенсаций , что? я не прав? Волк или Орлов , просто посмотрите все жалобы что связанно с Б/C там много нарушения от Администраторов и ответ там ток один - он даст вам 25 к , это что получается вот шас админ посадил 2 ребят за дубинку а я даже и не ГОС и она не служебная , под конец Джерри вытаскивают с тюряги кидают ему в лицо 25к и свободен? даже не тп на битву и тд не было , а меня просто так левый админ освободил ничего не объяснили и забили , сколько это уже будет продолжаться и сколько нас должны кармить этими 25 к ??? может хватит ? может уже надо серьезно начать наказывать за реальные ошибки Администраторов !!

Как меня посадили - https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_214/all&z=photo-133167294_456239558/wall-133167294_214
    Приложу к доказательству просто чтоб видели Jerry Шелби - https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_214/all&z=photo-133167294_456239559/wall-133167294_214

Последнее редактирование: 5 янв 2019
    Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    На 1 скрине вас садит Fada_Brown,но жалоба на меня(странно),далее 2 раз я посадил по ошибке и сразу же выпустил,принес свои извинения и выплатил компенсацию.Мы не роботы и мы тоже может ошибаться.Ну же такие идеальные только же игроки могут ошибаться,а администрация нет.-_-.А также вы пишите" " Даже не ТП на битву" тогда было 2 админа 1 лвл в сети.Сейчас я 2 уровень,но все равно не могу телепортировать.Так и не понял смысл данной жалобы и почему только на меня,а не на администрацию которая садила вас.Темболее 2 скрин где на меня(не от лица пострадавшего).Ожидайте ответа

Angel_Wilson и White_Myasnyk нравится это.
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ты посадили и не тпхнул его обратно , вывод ? ты испортил рп процесс и этим ты уже будешь наказан
    ты уже 3 дня подряд ошибаешься , мне уже это надоело ! шас еще 2 пацана кидают подобную жалобу на тебя , нам это уже надоело и твои 25 к уже не нужны нам ... пора уже отвечать за свои поступки !

4. Timoha_Bravo

Timoha_Bravo Процесс...

Симпатии:
    1.675
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timoha_Bravo
    Сервер:
    01
    3 дня подряд??Это моя 1 ошибка и все.Скрин №2 был вчера сделан,а 1 скрин Ник администратора посмотрите!И если вы не знаете команды администратора и доступ,то я не могу ТПхать игроков.

White_Myasnyk нравится это.
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу строгую беседу, при повторном нарушении - накажу выговорами.
    Передал.

6. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Приношу глубочайшие извинения от лица проекта. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет