1. Ваш никнейм: -Marko_Shelby 2. Никнейм администратора: -Tim_Bond 3. Суть жалобы: -Я ехал по мосту арзамаса и у меня начал с того не всего гореть авто оно горело даже когда я ехал и я хотел включить аварийку но он меня посадил. Еще случай когда я ехал за своей машиной сегодня он меня посадил в тюрьму за ЕПП хотя я ехал по дорожке и меня занесло. И у меня такое ощущение что он следит только за мной!!! Примите меры!!! Спасибо!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/BDJQJBR
Хм... Начнём с "ЕПП", военное ТС "Тигр" хорошо управляется и вас бы вряд ли занесло, да и к тому же было видно что вы сами завернули и поехали дальше. Продолжим "Дымом", вы ехали с дымом более 5 секунд, не ужели нельзя было за эти 5 секунд включить "аварийные сигналы"? Подойдём к концу "Следит только за мной", с чего вы это взяли? Я работал методом "тыка" т.е. на кого попаду за тем и слежу. Скажу вам так... Не нужно обвинять в том, что я слежу только за вами, не нарушайте и не будет таких инцидентов. Закончим: Все доказательства были переданы Ст.Администрации.