1. Ваш никнейм: - Jerry_Shelby 2. Никнейм администратора: - Tim0xa Brav0 ты ему сказать не могу что за это Де Морган \ Фокин 3. Суть жалобы: - Началась БС один наш отлетел за /smoke на БС , Проходит пару минут , 0mega_Umarov Юзнул нарко не посадили , Кикнули Сослана Умар0ва за /smoke на БС хм... /smoke на БС кик - Умаровы ? А Шелби в Де Морган ? Как ты это объяснишь ? Тимоха Не смог посадить ? Прошу наказать . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZeiErg5
За БС следил Михаил Фокин.Кикнул я по его просьбе я не имею право менять наказание которое просят выдать.Иногда наказывал на БС,так как работал по репорту.От начала до середины БС был в АФК Ожидайте
По вашим словам какому то 1 лвл.Он не какой то 1 лвл,он человек который заслужил доверия до поста администратора.Я не имел право менять наказания,так как сам я не имел доказательств того что он использовал /smoke.Могу предоставить док-ва ГА/зГА,где я именно сажу в ДеМорган за /smoke на БС от своего лица по репортам. Ожидайте