1. Ваш никнейм: - Tima_Friday 2. Никнейм нарушителя: - Thomson_Bymchik 3. Суть жалобы: - AIM 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Произошел рассинхрон сервера. Лоху можно повидать даже. + все знают что бумчики скилловые + меня несколько раз перебанили за аим и разбанили у меня на аккаунте на данный момент 2 бана от ямато и алины. Сам Артур Татарский знает что я играю САМ. Я скинул ему опру. К сожалению здесь я опры не могу предоставить. Т.к я играю с лаунчера и фпс будет 30-40 если буду фрапсить. Я понимаю что щас многие скажут мол ф10 и тд. Но у меня не было на аккаунте Томсон Бумчик ни 1 бана за читы. И вообще на этом IP я не играю с читами. У меня онлайн в районе 10 часов К тому же денежных средств в районе 55кк. Если бы я играл с читами чВ то я бы хотя бы с твинков шоль играл каплю мозга приложил бы... А вот к тебе вопрос Тима почему ты снял 3 секундное видео? Наверное потому что рассинхрон произршел реско и ты специально все вырезал так как тебе надо. Администрация - не делайте поспешные выводы, продумайте свои действия. Я надеюсь на вашу внимательность и бдительность! Спасибо
ВНИМАНИЕ! https://forum.gtarp.ru/threads/thomson_bymchik-aim.872262/ Предоставляю видео в котором подобная жалоба где человек просто напросто стреляет совершенно в другую сторону. И эту жалобу отказали за рассинхрон. Бро понимаешь смысл я копил 60кк тогда шоб так глупо слить?
Хаэаэаэа сорри за оффтом но я так орру , какой рассихрон парень , ты вроде не в детдоме родился , чтобы такое говорить , и не надо звать друзей чтобы они писали вот это не аим и тд , и кто же говорит что бумчики фама чистых ну да ну да в школе расскажешь https://forum.gtarp.ru/threads/korben_bymchik-aim.870970/ вот твой дружок отлетел , тупо бегали в тиме и двое по плечам накидывали киберспорт (БумЧики0)
Ахахв0 чел дак если его в среду забанили то почему на фрапсе тимы он живой а малыш? Наверное потому что он опру закинул и его разбанили? Просто мы не имеем возможности выделяться перед всеми как костер например про него все знают что он чист. Не будет же ютубер читы показывать зрителям.. А мы обычные люди которые тобиш нн поэтому так все
Пожалуйста передайте эту жалобу старшей админимтрации. У них опыта больше мало ли. Или хотя бы посоветуйтесь с ст.адм перед тем как выдавать такое. Ведь я же не виноват что на сервере множество багов из за которых игра рассинхронизируется