Thomson_Auditore/ Нарушение фп

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем ded(no soft), 18 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ded(no soft)

ded(no soft) Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Ivan Praviy
    2. Имя Фамилия нарушителя:Thomson_Auditore
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):мвд
    4. Опишите подробно ситуацию:Еду на фуре, в громкоговоритель говорят прижаться к обочине, подчиняюсь всем требованиям, подходил сотрудник СОБРА, представляется и показывает удостоверение, просит мои документы и я отдаю, отдав документы обратно говорит *хорошо*, я начинаю отъезжать как второй сотрудник направляет дуло автомата на авто, я остановился, неопознанный сотрудник говорит предоставить мои документы, я отвечаю *ваш напарник сказал всё хорошо* на что получаю потом ответ *мало ли что он сказал, неопытный прапорщик* и это как понимать, мне говорят что всё отлично а через секунду что я пьян, обыск устаивает, по базе меня сверяет с преступниками когда секунду назад я был чист. Сотрудник не представился и просил документы, обыск без причины. Т.к этот сотрудник не представился то его личность не установлена, но есть информация о его напарнике который видимо вёл патруль с этим гражданином, прошу разобраться в этом столь сложном деле! Всем добра
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/K4Tpk80

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Thomson_Auditore - уволить по 1.6, 1.19 ФП.​

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник