ОТКАЗАНО Thomas_Vinsont | не согласен | прошу пересмотреть жб!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Phloyd, 29 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phloyd

Phloyd Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Phloyd_Winston
    Ник администратора: Thomas_Vinsont
    Суть жалобы: Данный администратор, одобрил жалобу на меня, в которой, я со своим напарником, гнались за преступником. Остановили мы преступника, я отыграл рп оружия, рп всего! Попросил человека выйти с машины, после чего он с улыбкой на лице меня проигнорировал. Я воспользовался баганой командой /opencar, после чего должна была открыться его машина, НО, она не открылась. После этого /opencar юзонул мой напарник Dexter_Lain, у которого тоже не получилось открыть машину. Выбора не было, я начал говорить в ГЧ, этому человеку что бы он вышел из машины. Попросил его первый раз. Он отморозился, попросил второй раз, он тоже удачно отморозился. То что он пишет то он отыграл рп... Ребят за 1 минуту и 18 секунд его фрапса он умудрился отыграть 2 строчки рп! Это - /me ищет ключи, /do ключи в руках. В то время как я в самом начале его фрапса сказал выйти с машины, и только под самый конец видео, он начинает отыгрывать рп с ключами. + как я уже ответил в той жб:
    "Умник ты мой)
    1 - у тебя был розыск
    2 - я отыграл рп
    3 - я пробовал открыть машину твою через кмд /opencar, но почему то она не открылась
    4 - я тебе в голосовой чат который ты прекрасно слышал, сказал выйти из машины, ты меня проигнорил, я дал тебе второй шанс, на который ты тоже не откликнулся.
    И кстати, хорош мне засорять оскорблениями /sms, реально уже бесит!"
    ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА ДАННОЙ ЖАЛОБЫ, в связи с тем что за полторы минуты отыграть 2 строки рп - это просто смешно!
    Я все сделал по рп и по уставу МВД! Если преступник не подчиняется то я могу открыть огонь на своё усмотрение. Другого выхода из этой ситуации я не видел, так как кмд /opencar не сработала, а преступник не хотел выходить из машины. А пока напишешь в /rep и пока отреагирует администратор - уже и погоня закончится. Я не говорю что администрация плохо работает или ещё что, нет! Я понимаю что репорт летит, и знаю как это, ведь сам в далёком 2к17-2к18 администратор. Просто не хочется получать наказание "jail", за то что я действовал по уставу, и имел право накинуть ещё звёзд по ст. 6.1 (неподчинение) + 6.2 (повторное неподчинение). Кароч, просто прошу данного администратора объективно пересмотреть данную жб, и внимательно посмотреть фрапс!
    Доказательства нарушения: https://forum.gtarp.ru/threads/phloyd_winston-deathmatch.878713/ (та самая жалоба на меня)

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  2. Phloyd

Phloyd Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Update.
    Если всё таки старшая администрация скажет что бы Томас Винсент пересмотрел жалобу, ТРЕБУЮ выплатить компенсацию, за то что Тони Ребров выдал наказание раньше чем жалоба была пересмотрена! https://imgur.com/a/lYmweYY

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно.
    Объясняю:
    При таком сопротивлении, нужно обращаться в репорт со словами "ID уход от РП процесса"
    Или же писать на него жалобу.
    ДМить категорически запрещено

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей