ОТКАЗАНО Thomas_Vinsont|МЗ| не согласен veronika

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Casper_Quantes, 5 фев 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Casper_Quantes

Casper_Quantes Участник

Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Casper_Quantes
    Сервер:
    02
    1. casper_quantes
    2. Thomas_Vinsont
    3. Данный человек выдает выговор за 7.1 Запрещено ходить без галстука/кепки своей должности.Хотя на моём скине не было галстука вот скин https://imgur.com/a/3evtx5M ,Почему данный лидер не соблюдает рп процесс на сервере на котором он стоит лидерку,по рп процессу нету галстука а он мне говорил мне его поправить,если бы он сказал поправить бейджик то я бы поправил сразу,но так как у меня нету галстука я не понимал о чем он мне говорит и не мог не че поправить и мне выдали за это еще выговор
    4. https://imgur.com/a/gjsDvHM

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер предоставил мне док-ва ваших нарушений. Таковы у нас правила на сервере, что у каждого сотрудника есть свой клист (галстук), с которым он должен ходить постоянно. Для того чтоб понять, какой именно вам нужен, вы можете уточнить в данной теме.
    С точки зрения РП, если же вы и вовсе забыли надеть галстук, то вы могли это исправить и надеть его по РП, используя команды /me /do /todo /try, которые и предназначены для отыгровки РП на сервере. Все это можно сделать при каком-либо, хотя бы малейшем, желании. Исходя из этого, нарушений от лидера не вижу.

closed

Thomas Vinsont нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет