ОТКАЗАНО Thomas_Vinsont l МЗ l Халатное проведение обзвона l Veronika_Shaydez

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sirius_Alvarez, 3 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    523
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sirius_Bond
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas_Vinsont
    3. Суть жалобы: - 1.Не известно по итогам баллам. 2.Отказал кандидату что не явился. 3.В итоги взял его под конец обзвона ну, что явился все таки. 4.Ну, у кандидата не было игрового ника на обзвоне. Кандидат который не явился это "Nick_Grason" - Дискорде - ник "Тактильный Майонез" Не внимательность на ник кандидата.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/t3jyFSd

2. Thomas Vinsont

Thomas Vinsont Администратор

Симпатии:
    271
    Баллы:
    63
    Ник:
    Thomas_Vinsont
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.
    1. По итогам баллов всё известно, для этого я скинул таблицу, где есть вся информация касаемо ответов.
    2. В смысле отказал? Я никому не отказывал, он не явился, и что я должен ждать его? Я перешёл к следующему кандидату.
    3. Если вы про Ника Грасона в этом пункте пишите, опять же, он ЗАШЁЛ всё таки в дискорд, так почему бы мне не обзвонить его в конце, если он МОЖЕТ участвовать на обзвоне? А Никита Алварез не заходил, поэтому так и не был опрошен.
    4. В заявлении у Ника Грасона был указан ЭТОТ дискорд. + на обзвоне я уточнил его НикНейм в игре.
    По просьбе администрации видео с обзвона предоставлю.

Sam Hellsing, Cosmo_Оversize и Jessie Hellsing нравится это.
  3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    передам

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, запрошу фрапс с обзвона, ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Прослушала фрапс с обзвона. Могу сказать что блата никакого не было. Я полностью солидарна с выставленными баллами на обзвоне.
    Если какой-либо кандидат не пришел изначально на обзвон, когда была его очередь, лидер в праве обзвонить его потом, если он пришел под конец обзвона. Возможно он предупредил лидера заранее об этом, этого мы уже не знаем, да и ситуации разные бывают. Но если кандидат явился уже после того, как было принято решение о назначении другого игрока на пост заместителя, тогда уже понятное дело что его никто обзванивать не будет.
    Таблица с баллами была предоставлена в самой теме, где вы изначально могли смотреть какие оценки выставляет лидер, тут уже ваша невнимательность
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет