Thomas_Shelby|| Полиция Арзамаса || Нон рп полковник.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Volodya_Takeuchi, 28 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Volodya_Takeuchi

Volodya_Takeuchi Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Tracy_Winston
    2. Никнейм нарушителя: -Thomas_Shelby(ПА)
    3. Суть жалобы: Приветствую,началось дело то,что я просто бегал,ждал Полковника,чтобы сдать "Экзамен"- кадета. Но до этого дело не дошло,этот Тру полкан решил доказать,типо он разберается в Рп. Но не тут то было,у меня был ган в руке но я его не отыграл,следовательно у меня в руках не чего нету,но полкан решил,что он больше знает в Рп ситуациях.Идем дальше...он попросил удостоверение,я ему ответил,что я оставил удостоверение дома,и в ответ я услышал,что я получаю выговор,вот здесь я не понял,за,что?.Потом он попросил паспорт я ему его передал он сказал,вот типо Кадет ты мне такой не нужен..Прошу уволить Полковника,т.к при нем замечено нарушение ФП-4.6:4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста.
    ■ предупреждение┊Понижение.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ytmKUAx

2. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Разберем легкую жалобу , очень много громких слов от Tracy_Winston
    1)Он зная что кадету нельзя брать оружие и за это наказывается , придумал дурацкую отмазку с невидимым пистолетом , у него четко в руках был виден пистолет . - Получается он обманул Полковника но я думал не буду его наказывать жестко а просто дам выговор и все , попросил у него Удостоверение на что он мне ответил якобы забыл "ДОМА" представим реальную жизнь , ты работаешь в силовых структурах и навел пистолет на начальника и говоришь ему что дома забыл ксиву , как вы думаете что с вами начальник сделает ? думаю ясно !

думаю Администраторы которое будут смотреть видео от моего лица поймут причину вашего такого глупого поведение - тупо хотели уйти всеми силами от наказание !

1)Взял оружие с оружейки (Кадет) - Запрещено - выговор
    2)Неподчинения Полковнику - выговор
    3)Забыл Удостоверение Дома а что запрещено в Гос Службе - выговор

ВЫВОД: 3/3
    А ВОТ И ДОКОВО -

James Galante нравится это.
  3. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Одобрено. Будете восстановлены с одним выговором.

Пояснение для лидера:
    •На предоставленном опровержение, не вижу самой наводки оружия
    •На предоставленном опровержение, не вижу отыгрывки того самого пистолета ПММ, игрок мог случайно прокрутить колесо мыши и достать его, что не является РП использованием оружия.
    •Насчет удостоверения, согласен, как с истцом, так и подозреваемым(замом). Истец мог и в реальной жизни забыть личное удостоверение, а вы(зам), как его непосредственный начальник, могли отправить его за ним. Но так как при себе удостоверения все таки не было, может выдать выговор.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет