ОДОБРЕНО Thomas_Bauer l Ban + Слив семьи l Orlow или Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Amran4ik, 22 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amran4ik

Amran4ik Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    James_Robber
    Dmitriy_Hatabov | Thomas_Bauer

Начнём всё по порядку, мой основной аккаунт Angel_Robber блокирует остроумный администратор Thomas_Bauer, но то что у меня дико лагал сервер и каждое действие, которое я делал отображалось через 5-6 секунд всем насрать было, мало того что я потеряю месяц без этого аккаунта, так ещё и блокируют мой твинк, якобы за читы с твинков, с каких твинков Дима? Angel_Robber моя основа, которую заблокировали, из-за того что вы не можете контроллировать свои сервера против взломов, я в этом виноват? Почему я должен сидеть в бане, разберитесь сначала со своими серверами, мне просто смешно. Бан просто так за какой-то "ГМ", ещё и забанить твинк, на котором нет ничего за читы с твинков, на нём 12 лвл алло, а на первом акке 35 лвл, это уже просто простите за выражение полный далбоебизм, потом вы удивляетесь, почему в пик времени онлайн на сервере 250, тут просто нечего удивлятся, скоро он «поднимется», будет 150 максимум,
    Администратор блатер, который просто решил слить фаму, молодец, у тебя это получилось, иди к ширинке Шелби или Умаровых, за кого ты там хз, они тебя отблагодарят, удачи в жизни и прекрасной игры на ГТА РП 01, лучший сервер без блата от админов и лидеров! Уделить этому серверу столько времени, стараний и нервов, и всё зря :(

Последнее редактирование: 22 май 2019
  2. Thomas_Bauer

Thomas_Bauer Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Приветствую...
    1)Вспомним тот капт когда я вас забанил за "ГМ".
    - У вас был пинг 53 на тот момент...
    - Сервер не лагал - это было видно,если бы лагал - то пинг поднялся бы более чем 53...
    2)По правилам сервера если вы использываете читы с какого либо вашего акка - вы будете забанены со всех аккаунтов.
    - потому-что это не правильно,юзать читы с одного акка и сразу же переходить на другой акк.
    3)Ах да,забыл.Вы же еще забанены с Marti Robber...
    - Там вы тоже использовали "ГМ".И тем самым были забанены.
    - Пинг у вас там тоже был 53...
    Вывод: Ожидайте ответа от Ст.Администрации

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02