ОТКАЗАНО Thomas_Bauer \\ Бан \\ for Максим Орлов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем PavelSAMP1337, 4 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PavelSAMP1337

PavelSAMP1337 Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    pavel_sharko.
    Thomas_Bauer.
    Дает бан за отказ от проверки. Покажите мне правило где написано что мне нужно идти на проверку с данной особой,тоесть администратором? Проверку пошли,пошли. Качать программы на свой компьютер я не должен по твоей просьбе Андрюша.
    Макс,разберись :) Где в правилах есть что я должен идти куда то с админом в дискорд и качать его программы,или гтарп теперь тдм?
    давно насчет этой темы спрашивал у Славы Яковлева,тобишь ГА. Говорил что нельзя :с
    Бауер пишет якобы Слава спрашивал у Орлова что можно,ну дак а гже это в правилах? Я откуда знать должен? Или я переписки читаю ваши.
    Кстати, Андрюхан а ты скинешь док-ва ст.администрации о том что я что то юзал,или подозреваюсь в читерстве? По какой причине проверка? Стоял на респе,бац и тпают,класс. Пж пруфы кинь админам о подозрительном моменте.

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  2. Thomas_Bauer

Thomas_Bauer Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Приветствую,начнём...
    Прежде чем звать кого-то на проверку - я спрашивал разрешение у ГА.
    Дале...
    Другими инными спопсобами кроме того как скачать программу - проверить на читерство нельзя.
    Это обычная программа которая смотрит скрытые файлы (по типу: аим,гм,вх и т.д)
    Когда её скачиваешь - её можно проверить антивирусником на вирусы...
    Далее когда вы отказывались от скачивания программы - я то время уточнил у ГА "что делать в этой ситуации"...
    Как видите ответ от ГА был таков -судя по вашему положению...

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У спеца я не спрашивал, Томас видимо неверно понял, на вас было много репортов, и мы имеем право позвать вас на проверку, программы международные, с официальных сайтов.
    По другому определить читы очень сложно, а это самый достоверный способ определения. Жалобу передал.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей