ОТКАЗАНО Thomas_Bauer and Slava_Yakovlev||Варн за *Отвод*||Перезалив||For Maxim

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем >Revenge<, 20 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >Revenge<

>Revenge< Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    DeD_HunTer
    Сервер:
    01
    1.Christian_Shelby
    2.Thomas_Bauer and Slava_Yakovlev
    3.И так, залил жалобу на *Thomas_Bauer||Варн за "Отвод"*. Начнём сначала: Я в жалобе написал *Сбил анимку* я не стрелял, т.к это сбития было случайное!! И я знал что нашу ограбу будут спекать Наши всеми Любимые Админы и я специально даже и не сделал выстрел чтобы мне не дали варн! Я чётко написал на форуме *сбил анимку*, а славе ваше по.., он даже не смотря док-ва дал Ответ *Выдано верно*, какое верно когда я даже не стрелял?
    Ладно, соглашусь что сбив анимки это не по РП! Но у нас ВСЕ кто хочет +с просто делают его без выстрела (ПКМ + С). И что у нас тогда получается? Славе даже пофигу что там пишут, он главное прочитал *сбил анимку* и выдал вердикт! Повторяюсь! Выстрела не было! Был только сбив анимки! И всё! Зайдите перед каптов на любую теру где стоят и каптят, процентов 30 просто делает +с без выстрела, ой.. А почему им тогда не дают варн за сбитие анимки? Правильно-за сбитие аники +с не чего не дают! Прошу снять варн! Т.к нарушения от меня не было! Томас, Ellesse привет.... И да чтобы вы не говорили что я вас обманываю *Мне кажется что за 1 отвод когда была Ограба банке не уместно давать Варн на РП процессе. * я не имел введу что выстрел, а просто сбитие анимки как написал выше
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_bauer-varn-za-otvody.672966/

2. Thomas_Bauer

Thomas_Bauer Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ст.администрация не делает выводы просто так!
    Я передал док-ва Славе,и он их просмотрел.
    Тем самым сделал вывод!
    Ожидайте ответа.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно, было более 2 отводов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей