ОДОБРЕНО Thomas Vinsont - некомпетентность /stasik montana&Arturjan Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasmillioni, 15 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hassan_Kapczynski
    2. Никнейм Одминистратора -Thomas Vinsont
    3. Суть жалобы: - Живёт в своём каком то мире , что хочет то и делает. Лезет в рп процесс выдавая наказания в зависимости с какой стороны дует ветер.
    Я захожу сюда поиграть , интересно провести время - но с такой одминистрацией это видимо не возможно, как можно выдавать наказание игроку не зная всей ситуации, и ваша компенсация в виде 10к мне роли не сыграет, одмины занимают 2-3 лвл и так не научились одминить а я должен страдать и тратить свои нервы, почему когда я сто раз отыграл РП я должен сидеть нах 1.5 часа низачто , посади.
    Садит меня за ДМ хотя есть отыгровка при этом не замечая сх у игрока, зачем такой одмин тут нужен вообще скажите. Требую наказать одмина , я устал сидеть каждый день 90 минут из за такой одминистрации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/anna...ntana-arturjan-tatarskyi.864867/#post-5062791

Makson_Morgan нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.586
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответа

3. Thomas Vinsont

Thomas Vinsont Администратор

Симпатии:
    271
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Вы тут? 123 в чат
    Ник:
    Thomas_Vinsont
    Сервер:
    01
    Приветствую. Вижу такую же жалобу от вас не в первый раз, сливаете? У нас летит репорт, Я разрываюсь как могу.
    По поводу ситуации, ДА - вы всё отыграли, но, вы убили игрока у которого нет оружия с целью посадить.
    Во вторых, у него мог быть пинг, откуда вы знаете, что у него СХ?
    Доказательства передал.
    Ожидайте ответ старшей администрации.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.079
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предупредили игрока что бы он остановился, он начал бегать, достали дубинку попытались поймать, он сел и начал уезжать скрываться, вы начали стрелять в последствии чего он был нейтрализовал, вина в данном случае игрока что он не сдался, вы отыграли рп и сделали предупреждение т.е с себя ответственность снимаете в данном случае.
    Администратор будет наказан за ложное наказание, Death Match не вижу тут, причина стрельбы была.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей