Thomas Reddle | Увал за то,что у меня был мут и т.д. // Only For S.Montana 01 GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Вежливо? Ты всю ситуацию точно помнишь? Знаешь кто такой балабол? В интернете поищи значение этого слова.
    Не тебе решать что мне делать, представь что я успеваю и работать, и играть, игра это хобби, увлечение, где можно наблюдать клоунаду, как человек несёт вранье одно за другим, чтобы себя оправдать. Ты за других игроков не говори, половина уже признала что я поступил по факту, а не то что ты самый умный решил арестовать кого захочешь.

2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Ты хочешь чтобы я администратором стал ? Две месяца,ожидай.

3. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Так ты уже написал жалобу, а док-в ты не увидишь, его увидит только администрация.
    Прочитай как подают жалобы, меня спросят максимум за что увал, скину скрин, и админы кинут проверяющему свой фрапс даже, и всё где видно за что ты отлетел без оговорок с ФСБ

4. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Ну так вот вернёмся к Томасу Шелби. Я попросил убрать машину,на что Томас Шелби начал отнекиваться и говорить "Это не моя машина". Хотя вчера я по РП проверил его машину и узнал,что Томас Шелби владелец машины и у него есть ключи от неё!. Т.к его машина стояла на тротуаре - я попросил её перепарковать (будет видно на фрапсе Ридла). Он меня тупо игнорил и говорил "Это не моя машина". Я ему сказал "Если вы не уберёте свою машину через 5 секунд - мне прийдётся выдать вам розыск за 6.1 УК РФ." И начал считать. Когда он проигнорирывал моё замечание - я по РП выдал ему розыск повязал,сел в крузак и тут всё началось.. Томас Ридл просто выкидывал меня из машины и говорил оставить Томаса Шелби. Было очень много свидетелей,в том числе и Томас Шелби,если нужно будет я попрошу у Томаса Шелби его фрапс и покажу вам. Вот как раз когда я три раза написал в /rb "Томас что ты делаешь ?" мне и прилетел мут,из-за которого я не мог говорить.
    Я уже писал про Томаса Шелби. Всё словесно,нужно видео чтобы меня оправдать. Всё.

5. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Два месяца кричит ожидай, да хоть кем ты станешь мне плевать, я про тебя через пару дней уже забуду. Мне есть что помнить по важнее некоторых.

6. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Я тебе уже отвечал. Я ехал к офису ФСБ,т.к Карина собирала строй в офисе,вижу толпу людей у офиса ФСБ. Подошёл спросил "Всё хорошо?" Затем увидел ролс-ройс стоящий на тротуаре,так как с такими номерами ролс-ройс только один - я сразу понял чей он. И попросил перепарковать Томас Шелби проигнорил - я выдал 6.1 и в КПЗ

7. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Какой же ты лгун. На моём видео чётко видно что мут у тебя был уже только когда ты увёз Томаса Шелби. А стоя рядом со мной мута у тебя не было. Ты говоришь что ты там по RP что то узнал, показывай док-ва RP принадлежности данного автомобиля и "ГОС НОМЕРА" к данному человеку, или ты увидел как он едет на ней значит его авто. Смешно.

8. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    И напомню: Я должен исполнять твои приказы если они являются законными. Ты мне сказал Отпустить Томаса Шелби. Где они законные? В каком месте. Твои приказы были как иди с 10 этажа прыгни вот тоже самое,Что отпустить Томаса Шелби . Про мут я тебе уже говорил. Когда ты начал меня выкидывать - тогда мне прилетел мут за флуд.

9. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Этот диалог окончен. Ты врешь одно за другим. Я с лжецами не собираюсь вести диалог.
    Конкретно, к тебе вернусь если администрация попросит док-ва увольнения, а так всё, я на тебя забил.
    Можешь не утруждаться мне писать сюда.

10. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Без видео в эту тему не пиши. Если на видео,которое идёт час будет видно машину стоящую на тротуаре и как я просил перепарковать её - это изи для меня.

11. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Видео второе предоставь и мои слова подтвердятся. А так всё,я на тебя забил.

12. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Твою жалобу откажут. До свидания.

13. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Мне всё равно что будет с ФСБ,кто там будет меняться оставаться. Мне главное в ФСБ восстановиться а остальное по барабану. Ты ж меня уволил,а не выдал 3 выговор,соответственно я могу подать заявку на восстановление ЖДИ:)

14. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Тебе её всё равно никто не согласует. Подавай :D

15. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    А ты не радуйся:) Ты не все:)) Я нашёл два скрина на которых видно,как я подошёл и спросил всё ли в порядке) И скрин увольнения нашёл тоже. И человечка я нашёл который фрапсил как ты меня с машины выкидывал и угрожал.

16. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Я не все, но я тот кто тебя за нарушения уволил по факту. И ко всему я главным заместителем сейчас являюсь. И еще ко всему к этому о какой угрозе идёт речь то? Ты смешон просто) Понятие угрозы тебе ясно? Ты забыл как ты у дома где была якобы бомба про угрозу заикнулся? Ты даже понятие этого слова не имеешь.
    И еще прочти правила подачи жалобы, док-ва должны быть от своего лица, а не у кого либо. Прежде чем что то писать, изучи всё от и до, а то ахинею несешь какую то, и еще и я клевету к тебе добавлю которая идёт в мой адрес.

17. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Скрин увольнения меня : https://imgur.com/a/g6Emb8i
    https://imgur.com/a/2pzqc2l Скрин как я подошёл и спросил всё ли в порядке. На втором скрине видно,как я начал отсчёт,чтобы Томас Шелби убрал свою машины с тротуара.
    Когда я повязал томаса шелби за 6.1 УК РФ - мне Максим Гузхавин сказал Валера садить с кадилак,я проигнорирывал и сел в крузак,затем меня начал выкидывать заместитель ФСБ Томас Ридл и угрожал увольнением. Это всё видел тот же Максим Гузхавин,который говорил Ридлу "Ридл что ты делаешь на мешай Валере".

18. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Где угроза увольнения? :D

19. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01

20. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Сейчас являешься главным заместителем,затем как отклонишь моё заявление на восстановление,где всё есть,всё правильно и никак её не отказать,станешь не главным,а последним заместителем. Если ты понимаешь о чем речь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей