Thomas Reddle | Увал за то,что у меня был мут и т.д. // Only For S.Montana 01 GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas Reddle
    3. Суть жалобы: -
    Данный заместитель уволил меня из ФСБ из-за нарушения 3.3,3.4,3.5,3.6 Устава Организации (ФСБ). Он покрывал преступника Thomas Shelby. Когда я пытался задержать Томаса Шелби за 6.1 УК РФ. Он просто выкидывал меня из машины. Так как у меня был мут я не мог ему ответить. Так как у меня какая-то проблемы со скриншотами - просите у него,дабы узнать действительную причину,за которую он меня уволил.
    Ну так вот вернёмся к Томасу Шелби. Я попросил убрать машину,на что Томас Шелби начал отнекиваться и говорить "Это не моя машина". Хотя вчера я по РП проверил его машину и узнал,что Томас Шелби владелец машины и у него есть ключи от неё!. Т.к его машина стояла на тротуаре - я попросил её перепарковать (будет видно на фрапсе Ридла). Он меня тупо игнорил и говорил "Это не моя машина". Я ему сказал "Если вы не уберёте свою машину через 5 секунд - мне прийдётся выдать вам розыск за 6.1 УК РФ." И начал считать. Когда он проигнорирывал моё замечание - я по РП выдал ему розыск повязал,сел в крузак и тут всё началось.. Томас Ридл просто выкидывал меня из машины и говорил оставить Томаса Шелби. Было очень много свидетелей,в том числе и Томас Шелби,если нужно будет я попрошу у Томаса Шелби его фрапс и покажу вам. Вот как раз когда я три раза написал в /rb "Томас что ты делаешь ?" мне и прилетел мут,из-за которого я не мог говорить.
    Перейдём к его причинам моего увольнения:
    3.3 УО ФСБ: Если я не ошибаюсь 3.3 УО ФСБ - Запрещено превышать свои служебные полномочия. Так вот вопрос где я превысил свои служебные полномочия? Когда пытался посадить нарушителя КоАп и УК РФ? Или агенту ФСБ нельзя выдавать розыск нарушителя ?
    3.4 УО ФСБ: Запрещено создавать конфликтные ситуации. Где я создал конфликтную ситуацию ? Когда я ехал к офису ФСБ,т.к Карина Мур собирала строй,дабы провести глобал РП - увидел группу людей и сотрудников ФСБ,возле Офиса ФСБ подошёл и спросил "Всё хорошо?",Затем увидел машину стоящую на тротуаре. И попросил перепарковать. Томас Шелби не ответил я выдал 6.1 УК РФ и начал вести нарушителя в КПЗ!
    3.5 УО ФСБ: Запрещено неподчинение старшим по званию если они являются законными. Томас Ридл просил отпустить ООП! Где они являются законными ? Если бы он попросил выйти с машины - я вышел бы,но преступника отпускать,это бред.
    3.6 УО СФБ: Запрещено отлынивать от работы, игнорирование вопросов/приказов руководства. Вообще не понимаю,где я отлынивал от работы ? Когда ехал на строй в офисе,т.к у нас было глобальное РП от директора ФСБ? Насчёт игнорирования,я уже ответил,они были незаконные,т.к он попросил отпустить ООП,который не подчиняется закону и нарушает КоАп + у меня был мут,за флуд причина: флуд. И то я даже не увидел что он требовал,т.к не заметил в чате,потому-что флуд был дикий.
    Мой вердикт - Заместитель блатит Томаса Шелби.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - К сожалению у меня беда с фрапсом приключилась и я не мог фрапсить и скринить. Писало: не удалось сохранить скрин (писало на англ.). Но есть и хорошая новость: Томас Ридл утверждает,Что у него есть фрапс с моим нарушением,который идёт Целый Час!!! Я попросил у него данное видео,на что он мне отказал! Я даже сказал ему: Скинь мне фрапс я пересмотрю весь и оставлю только нужную часть видео,с которого это всё начиналось! Проверьте мои и его чат логи ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    3.6 УО СФБ: Запрещено отлынивать от работы, игнорирование вопросов/приказов руководства. И с его уст это звучало как просьба,а не приказ или вопрос,так-что повода для моего увольнения я не вижу,а тем более и отлынивание от роботы это полный бред... Просто накидал хоть чего и уволил... А ещё Томас Шелби говорил мне на анашане после моего увольнения (он не знал что я уже уволен),что "Томас Ридл тебя уволит сегодня же,потому-что ты мне перешёл дорогу" и вот именно Томас Ридл меня уволил,совпадение? Не думаю... Он сказал это в войс чат,так-что док-в нету
    Сначала думай,потом делай. Это для тебя Томас Ридл.

3. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Вопервых как ты мог пробить его машину по РП если у него там не номера, а наклейка?

Вовторых ты ему не должен розыск давать, ты ему должен выписать штраф за нарушение КоАп 1.3 5.000 рублей

4. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    С твоей стороны было глупо выкладывать жалобу на которой все доказательства против тебя.
    Ну хорошо, пишу развернутый ответ, а после чего ты отправляешься в ЧС Силовых Структур это минимум.
    Таким как ты не место в органах силовых ведомств.

1. Суть всей ситуации: Игрок Thomas_Shelby проезжал как обычно во дворе возле спортзала Южный, заметил сотрудников ФСБ которые по всей видимости проводили мини RP ситуацию во главе с инспектором Vlad_Rich. Стояли соответственно не выходя из авто и не мешали игрокам, периодически говоря в ГЧ (Он и RP и NRP голосовой чат). После чего сотрудник ФСБ Valera_Workman, вытащил человека из автомобиля без веских оснований и причин на данное действие, причем ударив человека по лицу и применив силу. Это у нас статья УКРФ 1.1 (Нанесение телесных травм гражданину. Нарушитель лишается свободы на 3 года). Сделал он это на виду у инспектора ФСБ Vlad_Rich. Соответственно ему (Валере) последовал вопрос "Что это было?" "И если я сделаю тоже самое мне ничего не будет?" на что Valera_Workman ответил "Да", и даже позволил в ответ Thomas'у Shelby вытащить его из автомобиля ФСБ, пригрозив что за "Повторное" деяние будет уже статья 1.2 УКРФ (Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет). После чего был уточняющий вопрос "А где там указано за повторное деяние?" ну мол накажи меня согласно своим обязанностям. На что Valera_Workman ответил, мол "Ты меня щас сам выкинул" утвердительно говоря о том что он тут вообще не при делах. Далее Thomas_Shelby подошёл к нему и к Vlad_Rich продолжая озвучивать претензии, а ответ от Valera_Workman был вопрос "Угроза" , на что Thomas_Shelby ответил мол я с тобой сяду, ты за 1.1. а я за 1.2. статей УКРФ. Ну на что Valera_Workman выдал игроку розыск , причем не с первого раза правильно, и сказал что выдал себе тоже. Что за бред? Сотрудник при исполнении выдаёт розыск себе за свое нарушение и так это еще и озвучивает? Бред сизой кобылы, кобылу найти не сложно.

Видео где видны неправомерные действия (Видео от лица Томаса Шелби):

2.
    Продолжение ситуации повлекшей увольнение Valera_Workman: Игрок Thomas_Shelby совершил звонок на мой личный номер как старшему УФСБ для того чтобы пожаловаться на такое хамское и неправоверное отношение сотрудника ФСБ к обычному гражданину не имеющему причастность к уголовной ответственности. Я соответственно вышел на площадку перед офисом ФСБ, где уже собрались инспектор Vlad_Rich , сотрудники ФСБ Lucifer_Blood и Artem_Roler (имена остальных на видео), заместитель директора Vincent_Reed и прочие люди чьи имена не являются ключевыми. Я начал диалог с игроком Thomas_Shelby на предмет не правомерности сотрудника ФСБ и без действия инспектора ФСБ при исполнении, в ходе разговора в такой толпе происходила словесная перепалка, в связи с расхожестью мнений о данной ситуации. В ходе разговора целостность RP процесса была нарушена в связи с общением в голосовой чат который используется как для IC так и для OOC информации в равной степени. Итог, сотрудника Valera_Workman в данном разговоре изначально даже не было, и он никак не мог ни прокомментировать данную ситуацию и уничтожить данный конфликт. После откуда не возьмись он всё таки появился, и начал давать объяснения и одновременно выяснять отношения с Thomas_Shelby, в ходе которых все переключились на автомобиль на котором он был и где он стоял (Авто стояло на обочине с аварийными сигналами, и наклейкой на номере BRODYAGA, согласно установленному ГОСТу не являющимся номерным знаком (Это важно) ). В итоге Valera_Workman утверждал о том что он выдал и себе и Thomas_Shelby розыск, себе за 1.1 УКРФ а тому за 1.2. УКРФ, отмечаю не посадил человека, выдал себе розыск. Полный бред от сотрудника ФСБ. Идём дальше. Сотрудник Valera_Workman вдруг начал прогонять Thomas_Shelby с территории не относящиеся к территории ФСБ угрожая ему за не исполнение 6.1 УКРФ (За не подчинение нарушитель лишается свободы на 1 год.), на что получил замечание от меня что это не территория ФСБ и нет оснований прогонять человека, но продолжая настаивать, уделяя тому внимания мол Thomas_Shelby стоит на проезжей части, хотя в тот момент там стояли почти все игроки и то близко к обочине, но его интересовал лишь Thomas_Shelby что автоматически является предвзятым отношением. Потом даёт 5 секунд Томасу Шелби убрать автомобиль (На видео поймете как это даже времени мало) убрать авто с обочины, не выписав штраф за неправильную парковку авто, не подтвердив принадлежность автомобиля к Томасу Шелби, не проверим ПТС, паспорт Томаса Шелби, не зная ГОС номера даже элементарно, и даже не указав на необходимый ему автомобиль. Далее он его просто ударяет дубинкой и проводит задержание, получая от меня приказ отставить, в связи с неправомерностью его действий, и его не послушал он естественно , всё на видео. Садится в машину и уезжает, я пишу в рацию "Воркман ты глухой? Я тебе приказ дал" он остановился, а бежав за авто, выкинул его собственноручно из автомобиля, дабы остановить произвол сотрудника ФСБ нарушающего ряд постановлений и пунктов устава ФСБ. Выкинул я его первый раз и спросил "Я не ясно сказал приказ?" на что он сказал "Он преступник" (Хочу отметить что мута у игрока не было в это время и он специально наплевал на мой приказ, и в окружении нескольких человек среди даже старшего состава решил поиграть в рэмбо). Аргументом что авто принадлежит (Которое было на обочине) Томасу Шелби, Валера Воркман сказал "Я знаю что эта машина ваша, я вас вчера на ней видел" ТРУ РП от ФСБ? Разве мы этого добиваемся? Классное РП не правда ли? В итоге он всё равно удрал, а мое положение не позволило просто открыть огонь по этому человеку угрожая его жизни и человека которого он повёз сажать в тюрьму. Вот собственно и вся ситуация.

Видео от моего лица (разборка у офиса ФСБ):

3. Причины увольнения (Подробно):

- Устав ФСБ пункт 3.3 Превышение Полномочий (Наказание: Увольнение): Имеет место быть, так как данное лицо превышает полномочия сотрудника государственных структур, без основательно и не корректно проводя задержание гражданского лица, ослушиваясь приказа старшего руководства.

- Устав ФСБ пункт 3.4 Запрещено создавать конфликтные ситуации (Наказание: Увольнение): Имеет место быть, так как если бы сотрудник изначально не начал бы считая себя птицей высокого полёта просто так выкидывать гражданское лицо из автомобиля, то вся эта ситуация просто бы не началась.

- Устав ФСБ пункт 3.5 Запрещено неподчинение старшему по званию (Наказание: Увольнение): Имеет место быть. Так как я отдал приказ этому сотруднику 3 раза, являясь как по званию, так и по должности выше его, и он находится в моем непосредственном подчинении.

- Устав ФСБ пункт 3.6 Запрещено отлынивать от работы, игнорирование вопросов/приказов руководства. (Наказание: Выговор \ Увольнение): Автоматически приравнивается к пункту 3.5, в связи с неподчинением и ослушанием приказа вышестоящего руководства, и так же имеет место быть.

Пункты которые так же имеют место быть но не были указаны:

- Устав ФСБ пункт 3.41 Запрещено несоблюдение устава (Наказание: Увольнение): Не знание не освобождает от ответственности, сотрудник нарушил 4 пункта устава ФСБ, и автоматически нарушил еще дополнительно данный пункт.

- ФП 1.8 , 1.6 , 1.14 , 4.13 , 4.12 , 4.17 этого уже на ПЖ в ОЧС хватает

4. Обман администрации: Ты дружочек зачем жалуешься администрации? Чтобы им на уши присесть и надурить? Мут у тебя был говоришь? Иди видео посмотри, я ради того чтобы ты потерялся, загрузил его и ждал 15 минут, и ради этого же писал ответ такой развернутый, чтобы ты понял, что ты лезешь туда где ты не вывезешь за базар , и врагов видишь не в тех людях. Я всегда поступаю по справедливости. А в итоге такие как ты создания в мой адрес позволяют говорить клевету и еще и меня просят скинуть док-ва твоего же нарушения или моей не правоты, ты вообще уже с ума сошёл? Спокойной ночи малыши.

Тайм код в видео не требуется так как данные видео надо смотреть от и до.

Последнее редактирование: 13 май 2020
    Thomas_Shelby нравится это.
  5. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Мне скинь видео блокирует видео.. Я обрежу и оставлю только то,что нужно.

6. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    С наклейкой - бред,т.к позавчера я пытался по РП её отодрать,она не отодралась. Ну во-вторых я попросил его перепарковать машину - а это законные требования сотрудника госс структур,соответственно 6.1 УК РФ.

7. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Тебе чё не ясно? Что ты собрался обрезать? Первое видео смотри , как ты творишь дичь, и успокаивайся.
    Ты ему изначально сказал что есть на видео о том что ты просто его выгоняешь от туда, и мол если не послушается 6.1 УКРФ. А сейчас говоришь за перепарковать машину, ты чё обувщик? Или по какой причине ты переобуваешься уже не раз? Я тебе всё сказал, скажи вообще "Спасибо большое" за то что я предоставил данные записи в видео, хотя у тебя от твоего лица нет док-в соответственно, использование док-в не своих будет расцениваться как жалоба от 3 лица, ибо надо было самому снимать и скринить, а если у тебя не работает что то, то выкинь компьютер и не играй.

8. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    На вашем же первом видео видно как я попросил убрать машину (2:12),т.к в доме находится Бомба. Они проигнорировали,а насчёт того,что я его выкинул - машину нужно закрывать. Я случайно нажал на F. А он прикопался
    На 3:49 секунде видно,как я сказал,что он тоже может выкинуть 1 раз из машины только меня,но никого другого. Но он начал говорить "Чё ты где твои яйца посади меня и себя.." - Ну вот я и выдал ему розыск за 1.2 и себе за 1.1 УК РФ. Чтобы он побыстрее отстал и не мешал проводить РП ситуацию

9. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Видео не доступно (2-ое) так как вчера было доступно, а сегодня удалено ибо занимает огромное время и YouTube имеет ограничения. Ну ничего, если когда нибудь у меня спросят видео, я его обязательно покажу, ГС, ЗГС, ГА, ЗГА, но точно не тебе. Отдыхай

10. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Твоё видео,Которое идёт час не доступно. Я говорю скинь мне в ЛС я обрежу или ты обрезай и перезаливай...

11. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Ну во-первых я тебе не грубил. Во-вторых на ты я не переходил. Ну да,Думаешь у ГА 01 будет время смотреть видео 1 час?

12. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Какая бомба? Где оцепление района бомбы? Ему ничего не мешало там находится, это неполноценность РП ситуации от ФСБ. Будешь еще спорить? Где перекрытые дороги, перекрытый к дому проезд, ты по факту его выкинул с авто, и сказал что он может так же сделать, а он хотел нормальных действий от сотрудника ФСБ. Ты чё там несешь вообще? О чём? Ты себе дал розыск? Че ты несешь? Почему ты тогда себя в тюрьму не посадил? И ты в курсе да что при судимостях вообще в ФСБ нельзя находится. Тоже мне тут RP игрок нашёлся, РП ситуация у него, пол часа бандой двери ломают

13. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Это твоё первое видео - доказывает,Что ты всё же блатишь Томаса Шелби,ибо он говорил что никому из ФСБшников не даст видео. А вот тебе дал,почему тебе,а не мне ? Он говорил что меня уволит Томас Ридл,меня уволил Томас Ридл. Странные совпадения.

14. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Видео перезалей и скинь в эту тему. Ты бы хоть 1 строй собрал и провёл хоть какой-то РП-процесс или треню. Всё что можешь - глаголить и то,не умеешь красиво,только через "Ты" и "Ты чё там несешь вообще"...

15. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Во первых ты уже тыкал мне не раз. Во вторых ты кто такой что бы я с тобой на "Вы" общался, я тебя даже старше на порядок лет, имей уважение к старшим прежде чем требовать что то. Какие у тебя мёртвые косвенные док-ва, кто тебе что сказал, человек дал мне видео чтобы ты спрятался сам от своей жалобы, это видео прямое док-во твоей вины. Ты если не понял весь тот процесс у ФСБ наблюдали администраторы. К чему ты пытаешься так глупо оправдаться?

16. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    И на первом видео нету причин для моего увольнения. Не скинешь второе видео - буду писать жалобу за увольнение просто так,в этой жалобе ты 100% должен будешь предоставить док-ву моего увольнения.

17. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Ты меня вообще не знаешь кто , что , куда, я на проекте в целом по больше твоего уже добился, я столько сделал что ты за весь свой срок игры на проекте не сможешь сделать. И не тебе тем более оценивать мою работу.

18. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Вот именно,если его наблюдали администраторы видно как я его вежливо попросил машину убрать с тротуара. Он проигнорировал - 6.1 УК РФ. Когда ты меня выкидывал из ТС,это будет на втором видео - все говорили Томас что ты делаешь не мешай Валере его садить.
    И если ты на столько стар - иди работай а не в игры играй:)

19. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    На первом видео тебя в цвет показывает кто ты и что ты. И что тебя в ФСБ вообще по ошибке взяли.
    А ты еще раз услышь себя? Я предоставлю администрации всё, но не тебе, они имеют вес, а ты нет.
    Я еще перед тобой не отчитывался.

20. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Ожидаем второе видео от твоего лица,где будут док-вы моего увольнения. Не будет - прийдётся жалобу писать за увал без причины.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей