Thomas Reddle | Увал за то,что у меня был мут и т.д. // Only For S.Montana 01 GA

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas Reddle
    3. Суть жалобы: -
    Данный заместитель уволил меня из ФСБ из-за нарушения 3.3,3.4,3.5,3.6 Устава Организации (ФСБ). Он покрывал преступника Thomas Shelby. Когда я пытался задержать Томаса Шелби за 6.1 УК РФ. Он просто выкидывал меня из машины. Так как у меня был мут я не мог ему ответить. Так как у меня какая-то проблемы со скриншотами - просите у него,дабы узнать действительную причину,за которую он меня уволил.
    Ну так вот вернёмся к Томасу Шелби. Я попросил убрать машину,на что Томас Шелби начал отнекиваться и говорить "Это не моя машина". Хотя вчера я по РП проверил его машину и узнал,что Томас Шелби владелец машины и у него есть ключи от неё!. Т.к его машина стояла на тротуаре - я попросил её перепарковать (будет видно на фрапсе Ридла). Он меня тупо игнорил и говорил "Это не моя машина". Я ему сказал "Если вы не уберёте свою машину через 5 секунд - мне прийдётся выдать вам розыск за 6.1 УК РФ." И начал считать. Когда он проигнорирывал моё замечание - я по РП выдал ему розыск повязал,сел в крузак и тут всё началось.. Томас Ридл просто выкидывал меня из машины и говорил оставить Томаса Шелби. Было очень много свидетелей,в том числе и Томас Шелби,если нужно будет я попрошу у Томаса Шелби его фрапс и покажу вам. Вот как раз когда я три раза написал в /rb "Томас что ты делаешь ?" мне и прилетел мут,из-за которого я не мог говорить.
    Перейдём к его причинам моего увольнения:
    3.3 УО ФСБ: Если я не ошибаюсь 3.3 УО ФСБ - Запрещено превышать свои служебные полномочия. Так вот вопрос где я превысил свои служебные полномочия? Когда пытался посадить нарушителя КоАп и УК РФ? Или агенту ФСБ нельзя выдавать розыск нарушителя ?
    3.4 УО ФСБ: Запрещено создавать конфликтные ситуации. Где я создал конфликтную ситуацию ? Когда я ехал к офису ФСБ,т.к Карина Мур собирала строй,дабы провести глобал РП - увидел группу людей и сотрудников ФСБ,возле Офиса ФСБ подошёл и спросил "Всё хорошо?",Затем увидел машину стоящую на тротуаре. И попросил перепарковать. Томас Шелби не ответил я выдал 6.1 УК РФ и начал вести нарушителя в КПЗ!
    3.5 УО ФСБ: Запрещено неподчинение старшим по званию если они являются законными. Томас Ридл просил отпустить ООП! Где они являются законными ? Если бы он попросил выйти с машины - я вышел бы,но преступника отпускать,это бред.
    3.6 УО СФБ: Запрещено отлынивать от работы, игнорирование вопросов/приказов руководства. Вообще не понимаю,где я отлынивал от работы ? Когда ехал на строй в офисе,т.к у нас было глобальное РП от директора ФСБ? Насчёт игнорирования,я уже ответил,они были незаконные,т.к он попросил отпустить ООП,который не подчиняется закону и нарушает КоАп + у меня был мут,за флуд причина: флуд. И то я даже не увидел что он требовал,т.к не заметил в чате,потому-что флуд был дикий.
    Мой вердикт - Заместитель блатит Томаса Шелби.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - К сожалению у меня беда с фрапсом приключилась и я не мог фрапсить и скринить. Писало: не удалось сохранить скрин (писало на англ.). Но есть и хорошая новость: Томас Ридл утверждает,Что у него есть фрапс с моим нарушением,который идёт Целый Час!!! Я попросил у него данное видео,на что он мне отказал! Я даже сказал ему: Скинь мне фрапс я пересмотрю весь и оставлю только нужную часть видео,с которого это всё начиналось! Проверьте мои и его чат логи.

Yarik Reed нравится это.
  2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    3.6 УО СФБ: Запрещено отлынивать от работы, игнорирование вопросов/приказов руководства. И от его уст это звучало как просьба,а не приказ или вопрос,так-что повода для моего увольнения я не вижу,а тем более и отлынивание от роботы это полный бред... Просто накидал хоть чего и уволил... А ещё Томас Шелби говорил мне на анашане после моего увольнения (он не знал что я уже уволен),что "Томас Ридл тебя уволит сегодня же,потому-что ты мне перешёл дорогу" и вот именно Томас Ридл меня уволил,совпадение? Не думаю... Он сказал это в войс чат,так-что док-в нету
    Сначала думай,потом делай. Это для тебя Томас Ридл.

3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Это тоже самое,что тебе скажет старший по званию иди прыгни с 10-го этажа,я ж не настолько дегрод,чтобы выполнять это... Ну это я сказал,чтобы было легче представить что он у меня просил сделать.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Во-первых причем тут раздел жалобы на лидеров?
    Во-вторых жалобы без доказательств рассмотрению не подлежат.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет