Thomas Reddle || ФСБ || Некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kirya_Wildfires, 23 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirya_Wildfires

Kirya_Wildfires Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kirya_Wildfires
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Jordan_Wildfires
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas Reddle
    3. Суть жалобы: - Приветствую, я решил зайти на форум к лидеру ФСБ , посмотреть что он из себя представляет и увидел такую тему как - Заявление в Академию ФСЬ - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-v-akademiju-fsb-otkryto.763306/#post-4506651
    1. С каких это пор если людям нет 18 в жизни , но в игре достаточный уровень идет отказ в заявке с причиной:
    [Бред в заявлении][Несовершеннолетний]
    Прежде всего это игра где каждый человек создаёт своего персонажа и играет в свою роль, получает уровень и т.д
    Честно никогда не сталкивался с подобными ситуациями где лидер в игре отказывает людям потому что ему в жизни нет 18 лет, но в игре имеет 10+ уровень.
    2. Лидер хочет сказать что на проекте играют все люди которым 18+ лет?
    Хорошо, даже если он так думает посмотрим на заявления на пост лидера сервера.
    Где указанно - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно) - ОПГ
    Реальный возраст 15+ лет (Обязательно) - Гос.
    Лидер считает что его академия ФСБ выше чем лидер?
    3. В его же заявке он не указывают что в его фракции должны быть люди которым есть 18 лет.
    4. Давайте рассмотрим такую ситуацию :
    Я служу в МВД и тут приезжает ФСБ с вербовкой, они меня вызывают и спрашивают сколько вам лет в жизни?
    Почему я написал что в жизни , отвечу, по логике лидера это так и происходит раз ему нужны люди во фракции которым есть 18 лет.
    Либо я чего то не понимаю, либо лидер слишком много на себя берёт.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А так не моросите суету не наводите, обнял ,поднял .заплакал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-v-akademiju-fsb-otkryto.763306/#post-4506651

Alesso_Direzza и Dima_Wildfires нравится это.
  2. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    IC - Всё что касается вашего персонажа в игре
    OCC - Всё что связано с реальной жизнью

Дальше думайте

А бред это когда вы живете в области 25 лет, а возраст у вас 18. ( Или персонаж до рождения уже числится в области? Не логично? Если нет обычной логики какое место тогда в ФСБ?

Думаю я ответил вам на ваш вопрос, а могли бы просто ВК спросить меня об этом.

Kostandov нравится это.
  3. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Если вы не готовы к такому неординарному и уже проверенному способу заполнения заявок то это не моя проблема,в ФСБ значит новички не должны попадать. А раз вы не знаете простых вещей, вы новичок, я между прочем уже стоял так пост лидера ФСБ. Так что проверенно.

Kostandov нравится это.
  4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответом лидера. Просто надо было разъяснить ситуацию. На моём посту лидерства ФСБ такие же были заявки, чуть в другом формате, но были.

В заявках, возраст и проживание в области - RP процесс.
    Если вы проживание в области 30 лет, а вам 20, то логично что это выходит за рамки RP процесса.
    А если вы живёте в области 20 лет и вам 20 лет, то это уже логично и правильно.
    Приятной игры ;)

Maxim_Zuckerberg, Kostandov и Thomas Reddle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет