ОДОБРЕНО Thamas_Bee / Не согласен с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera15ruskudar, 25 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera15ruskudar

Valera15ruskudar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Brabus_Johnson
    2. Никнейм администратора: -Thomas_Bee
    3. Суть жалобы: -Здравствуйте , в общем 4 месяца назад я рыбачил и копил на слет и дабы ускорить этот процесс.. Я решил нечестным путем заработать эти деньги. Я начал говорить всем что у меня есть скрипт на рыбалку (у меня его даже не было) И меня заметил уважаемый Администратор Томас Бее После чего выдал мне блокировку на всегда ... За эти 4 месяца я понял что совершил большую ошибку . Ведь в этот аккаунт я вложил очень много сил и времени я не помню но там вроде 38 либо 48 уровень 13 тыс доната и много чего 9 ур дально . Я правда сожалею о том что я сделал и понял свою ошибку... Прошу прощения у всех администраторов и пересмотреть наказание и переблокировать меня на 14 дней за нон рп разводы , могу даже предоставить то что у меня нету никаких скриптов . Я еще раз прошу прощения дайте мне шанс и я исправлюсь я не могу без ГТА РП Новый акк создавать смысла нету мне лень прокачивать заново.Прошу дайте 1 шанс ведь меня всего 1 раз забанили за все годы и то по моей ошибке и на всегда.. Извините
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/vgpQK4P

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Разбанил, на будущее учтите, что при подобных махинациях доступ к проекту вам будет закрыт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей