1. Ваш никнейм: - Marcus_Petro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АМВ 3. Суть жалобы: - Не проверяет жалобы на сотрудника (неделю не проверял жалобы).Если у тебя нет времени лидой занимать то не чего было её брать (не понимаю таких) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-kniga-zhalob.268597/ P.S Если у тебя нет времени лидой занимать то не чего было её брать (не понимаю таких)
Хочу добавить от себя. У Генерала есть подполковник Chaplin_Jeff (Как-то так). Была жб на этого подполкана. Jeffrey - т.е. Генерал сказал: Что уволит данного подполковника но, если посмотреть в жалобы NonRP Развод видно что данный игрок подполковник ( Извиняюсь если ты его снял и провёл обзвон или выбирал по заявкам.) + имеется 2 уст.предупреждения - т.е. пред. (Это не слив лидера, а я просто пытаюсь восстановить справедливость) #Sorry za OffTop
Жалобы проверяются в определённое время. Вы в следующей раз как захотите слить с Антоном Елисеевым вы хоть интервал 4-5 часов делайте. А не 1 час.
Для меня Антон Елисеев не кто (не знакомы) И не надо тут отмазываться , если не можешь стоять н лидерке то не надо брать лиду