ОДОБРЕНО Теперь вся суть (Кирилл,Слава)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Misha_Sax, 27 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    1,Misha_Sax
    2.на скрине
    3,Суть такая меня забанили якобы за читы с выкл двигателем обьясняю
    1)У меня был пинг 500 на данный момент т,к, я скачивал игру
    2)вот обьясните мне я лечу на вертике А"MB" вот нахрена мне ее глушить?все равно бенз халявный и не мой
    3)у меня был ключ я этим и доказывал Максиму Карнадже
    4)я ему показал все рассказал он сказал сам мне лично что это баг
    5) он меня отпустил и сказал извеняюсь приятной игры
    6)и он меня забанил на 14 дней
    Повторяюсь я летел с а'MB' вот нафига мне на комп качать читы? я что хочу свой аккаунт просрать по вашему?
    7)Вот я не понимаю как ты работаешь? последние что было в игре я ехал по полю на респу ИМ потом написал в репорт на человека и "0" реакции + потом я получил бан
    + как говорит Максим что у меня были читы то обьясните мне даже я знаю что читы без обхода не работают вот обьясните мне как я смог бы даже установить это клео без обхода? + Максим я не понимаю твою точку зрения ты меня проверял я тебе все доказал ты отпустил меня а через 2-3 мин бан Вот я не могу понять какие читы? ты же во всем убедился:?: Это уже подставой попахивает Спокойно могу пойти в скайп и показать мой компьютер через демонстрацию попахивает ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ВО ВСЕМ Я НИКОГДА ЗА ВСЕ ИСТОРИЮ ИГРЫ НЕ ЮЗАЛ ЧИТЫ
    4.https://imgur.com/a/6m3yY

Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Dmitriy_Bond нравится это.
  2. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    + как говорит Максим что у меня были читы то обьясните мне даже я знаю что читы без обхода не работают вот обьясните мне как я смог бы даже установить это клео без обхода?
    Читы включаются через инжектор еще.

3. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Я не знаю через что они там работают,тебе виднее раз ты так хорошо знаешь.а я повторяюсь я не читерил я хз что это было я если чесно то что движок был выключен я даже этого не видел но если бы он был выключен как бы я взлетел + повторяя Данный администратор проверял меня и сам сказал что это баг вот сам подумай у меня 41 левол приличный дом машины вот скажи зачем мне читерить ? Что бы на компе вирусы были ? Я думаю каждый человек хочет что бы его компьютер был без вирусов .

4. Sanya_Berezhnoiy

Sanya_Berezhnoiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Лол, у меня тоже самое было такое типо с выключенным двигателем вертолёт летел я сам не знаю как это вышло, я сразу оффнулся, потому что боялся что меня забанят!

5. Seroga_Svid

Seroga_Svid Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Вот смысл ему включать чит когда он летит на гос. вертолете(он же потом не будет заправлять за свои деньги).А админам наверное тяжело проверить пинг у игрока?Ведь когда у него пинг под 500 и он лагает,админ сразу же в бан пускает его.А как в репорт жалобы строчишь реакции 0.Вы сначала разберитесь хорошо а потом в бан кидайте!Многие админы когда в бан кидают руководствуются есть ли у человека недвижимость или биз. а не так чтобы разобраться!

Edyard_Miller и Dmitriy_Bond нравится это.
  6. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ааа лол Максимка кажись я понял теперь готов объяснить ты когда меня отпустил я сел в м5 и поехал по полям на респу "ИМ" и все же знают этот баг когда машина разгоняется до авто апа то её можно заглушить и она поедет ты наверное в тот момент спекал за мною и видемо подумал что это читы но нет разочирую тебя это баг Авто Апа

Павел_Маями, Edyard_Miller и Dmitriy_Bond нравится это.
  7. Dmitriy_Bond

Dmitriy_Bond Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Ник:
    Tatsuki_Yamashita
    Сервер:
    01
    Возможно и правда баг , играю год с данным человеком и не чего не замечал за ним , Слава или Кирилл посмотрите док-ву хорошо , вот логически если бы двигатель был выключен то вертушка бы не крутилась тут можно посмотреть крутилась вертушка или нет , если на авто там сразу видно off двигатель то у вертолета есть Лопостя они должны были бы не крутиться если двигатель офф
    С уважением Dmitriy_Bond

8. Bogdan_Tireks

Bogdan_Tireks Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я играл с ним он хороший человек помогал мне и возможно другим. У него есть тачка, дом. Он очень долго уже играет ну зачем ему так подставлятся? Я полностю согласен со всеми что писали здесь, а особенно Дмитрием. Сами подумайте человек долго играет качает акаунт набил 41 ЛВ и его банят за читы ну где здесь смысл? Сначала надо разобратся хорошенько всетаки это Бан не варн не Де морган не тюрьма не мут, а это БАН с варном и т д можно играть а с баном ты незаходишь на акаунт ты просто не играешь!!! Всетаки я думаю это обидно!!!
    С уважением Bogdan_Tireks

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей