ОТКАЗАНО Temik_Sword | не согласен с баном | Остапу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Squad21, 22 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Squad21

Squad21 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Nutella_Grobovoi
    2. Никнейм администратора: - Temik_Sword
    3. Суть жалобы: - Прочтите пожалуйста полностью. Забанил сразу после бизвара, с причиной: "аимбот, опру с 20:00". Поговорил с ним в ВК, в итоге не смогли договориться. Основным аргументов было то, что я админ сами знаете чего(даже не рекламирую). Именно этот капт я не фрапсил и мгновенный повтор был выключен(не проверил), увидев это, я сказал в рацию фракции, что откат не работает и сто процентов зальют жалобу на меня. Этого не случилось, мне просто Артем выдал бан через 8 минут после капта. Не будь у меня фамилии Гробовой, такого бы не случилось(чисто мое мнение), да и отношение лояльнее, я думаю Все это понимают.

Давайте подумаем логически, для чего мне что-то доказывать если на мне "пятно" такое большое? Что мне мешает создать новую личность(аккаунт, айпи другого города, вк) и просто играть на проекте с софтом? Я бы ничего вам не доказывал, если играл с софтом, сейчас я стараюсь фрапсить с запуска гта фулл опру, но вот в 20 из-за крашей у меня просто сгорело, поэтому зашел без фрапса и даже не проверил мгновенный повтор(откат). Да, не оправдание, поэтому пишу жалобу.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1) Скрин бана: https://imgur.com/a/5HXSDJu
    2) Показательная опра с запуска ГТА[0:55 ; 1:35 ; 3:05 ; 4:55 ; 8:10 ; 9:40 ; 11:25 ; 15:00] -
    3) Вторая показательная опра с запуска ГТА[1:05 ; 1:55 ; 4:20] -
    4) С запуска ГТА дал КиллЛист [1:10 ; 2:05] -
    5) Записывал опру с запуска ПК только сервер монсер, стрельба вообще не отличается -
    6) Уже получал разбан на этот аккаунт недавно, по жалобе(скинул опру) - https://forum.gtarp.ru/threads/nutella_grobovoi-aimbot-mac.1003538/
    7) Насчет того, что меня крашит - прекрасно видно по пруфам выше, это если сложилось мнение, будто я зашел с читом на капт в 20, а в остальные чистый пушистый.

up: еще я оказывается контролить фаст не умею, по мнению топ стрелков гтарп, аргументов совсем нет у людей, зато про саппорта кричат как не в себя
    криво фащу ниже [2:00]

Последнее редактирование: 22 фев 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01