1. Ваш никнейм: -Mike_Black 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Tema_Sobolev ( ФСБ ) 3. Суть жалобы: - Не функционирует тема Общего Чёрного Списка, куда заполнять сотрудников попавших в ОЧС не понятно, где посмотреть ОЧС-ников тоже не понятно, если тема с ОЧС не нужна, зачем она находиться в закрытом статусе на форуме ФСБ и пустует. Прошу помочь и разобраться. последний актив в той теме был аж в августе 2018 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-obschij-chernyj-spisok-gos-struktur.471486/ https://imgur.com/a/rLBf9nC
Я являюсь заместителем Администрации Батырево и я не вкурсе, и зачем тогда усложнять всё это если у вас есть тема на форуме, какой смысл она в себе несёт. И в каком это смысле вам знать не обязательно?! Это по вашему значит если человека занесли в ОЧС и он не знает кто как когда и на какой срок его занесли как он это сможет проверить?! что за бред в вашем ответе. Как игроку который находится в ОЧС узнать например с какого по какое число он находится в ОЧС и по какой собственно вообще причине он там оказался? И так же я не получил ответа, зачем тогда нужна тема на вашем форуме с ОЧС если она не функционирует? Тёма что за бред? И так же я не получил ответа где я могу просмотреть Общий Чёрный Список игроков гос.структур дабы не принять ОЧС-ника.
В этой теме и записаны люди которые в очс, не знаете, как занести обратитесь к лидеру. Он получал инструкцию в беседе лидеров.
Ответа на свой вопрос я так и не услышал, в чём смысл усложнения данной темы, ни каких инструкций мы не получали, вы просто несёте чушь и охинею, ибо форум должен быть доступной частью для всех игроков а не для ограниченного круга лиц в виде замов или лидеров и любой игрок имет право получить любую персональную информацию о своём аккаунте на данном сервере, а тут вы почему-то его ограничиваете, раньше данная тема висела в АП и ни у кого небыло НИКОГДА с этой темой проблем щас же вы устроили тупо бесполезную непонятную неразбериху, по вашему чтобы занести сотрудника в ОЧС я ещё должен получать какую-то ИНСТРУКЦИЮ?! Кто вообще придумал это бред, Код подачи заявки: Дата:, Причина занесения игрока в ОЧС, Доказательства:, ПРОФИТ. И судя по всему Большинство Лидеров/Замов не вкурсе вашей инструкции, если вообще не все лидеры и замы. И почему я должен узнавать ИНСТРУКЦИЮ для форуме через беседу ВК?! почему нет этой инструкции на самом форуме?!
Я являюсь заместителем и я не должен знать информацию про ОЧС.... и как её находить я должен узнавать тоже каким-то чудом, а если я случайно приму ОЧС-ника я даже об этом не узнаю... Ваша логика просто зашкаливает.
Узнавайте у лидера, если лидер не знаю, нужно было связаться со мной и нормально объяснить ситуацию. Все находятся неа данный момент в ОЧС, вы можете посмотреть в теме на форуме, если там никого нет, то логично, что я убрал тех у кого истек срок ОЧС? Если вы даже этого не можете понять, то не знаю, как вы стали заместителем.
То есть вы хотите мне сказать, что с 11 августа 2018 года ни один игрок на гта рп состоящий в гос. организации не попал в ОЧС? да я в жизни в это не поверю.... Я больше поверю в то, что просто лидеры и заместители не смогли до конца разобраться с данной системой, которую вообще можно было не менять и она всегда идеальна была в АП. без всяких усложнений.