1. Ваш никнейм: - Fredo_Corleone 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ♛*V͇̿I͇̿P͇̿*Tema_Sobolev*V͇̿I͇̿P͇̿*♛ ФСБ. 3. Суть жалобы: - Директор ФСБ ехал по встречной полосе с развозчиком продуктов, не принимал мер по отношению к водителю транспорта с которым он ехал. Увидев грубое нарушение правил дорожного движения я незамедлительно принял меры и остановил транспорт, т.к. я в тот момент я был не служебном транспорте и мегафона под рукой не оказалось я открыл окно и что было мочи крикнул: "стоять", горло к счастью не надорвал, судя по всему водитель грузового автомобиля меня услышал и остановился. Далее я хотел лишить прав водителя транспортного средства, но директор ФСБ в лице Темы Соболева по всей видимости думает иначе, я так понял водитель левша и Тема Соболев как директор ФСБ наделенный властью, позволил проехаться игроку по встречке. Не успел я начать диалог с водителем как его сразу прервал Тема Соболев, сказав "Не понял", он наверное пытался понять, по какому такому праву ДИРЕКТОРА остановил его подчиненный. Водитель в свою очередь просто спросил: "Что?", я понимаю когда едешь с закрытыми глазами не всегда можно заметить какую-то там встречную полосу, но тем не менее правила для всех и каждого одинаковы (приписка к правилам сервера 3.5 - Если вы едете с лидером вам разрешается нарушать любое из правил сервера). Далее Тема Соболев все еще пытаясь понять, что он мог сделать не так, что у него над ухом жужжит какая-то мошка с бейджиком "ФСБ", сказал: "Совсем обнаглел". И только тут я понял, что совершил роковую ошибку, ведь я же работаю в ФСБ и какое мне дело до всяких нарушителей, надо было просто катаца па серверу и фаница. Тем более, что есть брать с кого пример. Дальше директор ФСБ предложил водителю просто уехать, но тренировки в тире не прошли даром. После чего директор задал мне хороший вопрос: "Так. Ты совсем дурак? Ты ГИБДД? Тебя уволить?" И тут до меня дошло, что я сделал не так, черт возьми точно! Я же не ГИБДД! А ну тогда ладно просто человек по встречной летит, это не в моей компетенции, может он кого и задавит, а может и нет, тут мои полномочия все. Потом директор предложил меня уволить, но ограничил себя выговором мне, а на вопрос за что выговор я ответа не получил. Если без сарказма и глупых шуток, то директор ФСБ вел себя крайне некомпетентно. 4. Док-ва: https://imgur.com/a/PBA6oaE