1. Ваше Имя Фамилия: Еvgeny_Zakon 2. Имя Фамилия нарушителя: Tema_Costello 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Заглох я посреди дороги, после чего данный сотрудник без использования специальных средств и суббординации выкрикивает "Ало", и ругает меня за ПДД, хотя это дело ГИБДД. Далее после я сделал замечание за форму ФСИН, после чего в конце он меня упрекнул за личный транспорт, хотя лидерам и заместителям он разрешен. Мне не приятно, я же тоже не какой то пацан с улицы, почти главный в области. 5. Доказательства нарушения (с /time): без Б https://ibb.co/album/jZxCjs
Здравствуйте, уважаемый игрок. Извиняюсь за сотрудника такого. Сотрудник находится в форме работника ЧЛ, надзирателя, такую форму он мог получить, если кто-то из начальств Силовых ведомств передаст доступ-пропуск. Сотрудник является сотрудником федеральной службы безопасности. Прямо противоречит главе 2 части 3 Федерального постановления. Также с его слов, он находится в форме работника ЧЛ из-за недостаточного финансирования, хотя на работу я его лично устраивал и выдавал другую форму, с его слов можно трактовать ввод в заблуждение, что карается главой 4 пункта 5 Федерального постановления. По уставу что можно сказать, 5.22 устава, он принял на себя полномочия работника тюрьмы ЧЛ, но их не исполнял, а вовсе покинул территорию ЧЛ, что явно запрещено. Также увидел с его слов обратился "Ало", что тоже не соотвственно речи сотрудника органов безопасности, но суббординация не нарушена. На основании вышеизложенного в виде назначения ответственности за правонарушения от сотрудника, назначаю ему дисциплинарное взыскание, в виде увольнения. 2.3 ФП 4.5 ФП 5.22 устав 1.26 ФП