ОДОБРЕНО Tema_Costello // ФСБ // Прогул ЧЛ.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Evgeny Zakon, 15 мар 2026 в 15:21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeny Zakon

Evgeny Zakon Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Еvgeny_Zakon
    2. Имя Фамилия нарушителя: Tema_Costello
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Заглох я посреди дороги, после чего данный сотрудник без использования специальных средств и суббординации выкрикивает "Ало", и ругает меня за ПДД, хотя это дело ГИБДД. Далее после я сделал замечание за форму ФСИН, после чего в конце он меня упрекнул за личный транспорт, хотя лидерам и заместителям он разрешен. Мне не приятно, я же тоже не какой то пацан с улицы, почти главный в области.
    5. Доказательства нарушения (с /time): без Б https://ibb.co/album/jZxCjs

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист ФСБ России

Симпатии:
    960
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. Извиняюсь за сотрудника такого.
    Сотрудник находится в форме работника ЧЛ, надзирателя, такую форму он мог получить, если кто-то из начальств Силовых ведомств передаст доступ-пропуск. Сотрудник является сотрудником федеральной службы безопасности. Прямо противоречит главе 2 части 3 Федерального постановления. Также с его слов, он находится в форме работника ЧЛ из-за недостаточного финансирования, хотя на работу я его лично устраивал и выдавал другую форму, с его слов можно трактовать ввод в заблуждение, что карается главой 4 пункта 5 Федерального постановления. По уставу что можно сказать, 5.22 устава, он принял на себя полномочия работника тюрьмы ЧЛ, но их не исполнял, а вовсе покинул территорию ЧЛ, что явно запрещено.
    Также увидел с его слов обратился "Ало", что тоже не соотвственно речи сотрудника органов безопасности, но суббординация не нарушена.
    На основании вышеизложенного в виде назначения ответственности за правонарушения от сотрудника, назначаю ему дисциплинарное взыскание, в виде увольнения.
    2.3 ФП
    4.5 ФП
    5.22 устав
    1.26 ФП

Evgeny Zakon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей