РЕШЕНО Tema_Cooperr | Некомпетентный администратор | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Madeon Volkov, 26 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    1. Tess_Moore
    2. Tema_Cooperr
    3. Выдача преда с причиной "Халатное отношение"
    Ну начнём... Данный администратор выдал предупреждение "Халатное отношение к посту"
    Хм... В чём заключается моя халатность? То, что мы не смогли сходить ГРП с администратором. У меня норма норма по РП вся сделана ещё на выходных. Где написано что мы должны бегать на каждое ГРП? Правильно, нигде. Данный администратор предупреждал нас в беседе о РП. Ладно, мы согласились, дабы помочь. Я отписал заму иди на ГРП. Потому что я был не дома. К сожалению он не смог из-за семейных обстоятельств и в беседу отписали так-же.

Вы скажите, вот у вас есть другие замы. Да, у меня другие замы. Только 1 уже администратор, а другой в не активе.
    Ах да, забыл... Данный администратор ответил мне в лс, что мы должны отписывать ему причину. А где собственно говоря это написано, что мы должны отписывать причину. Мы и так отписали в Обсуждение, мог бы спросить почему.
    UPD: Забыл упомянуть, что пострадали от этого администратора ещё лидер как: ФСБ, АБ, ГИБДД,ПЮ,ЦГБ-А, Итальянская Мафия,Русская Мафия, Якудза, Тукаевские, Тяп-Ляп.

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Robin_Florens, ⋆ᴋᴇɴ⋆, Qenzo_Litva и 2 другим нравится это.
  2. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ответ дал в похожих жалобах.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Замены наказания вам не будет, согласен с Администратором полностью в вашем случае.
    У нас Лидеры стоят не для "Отчета" и каждая из фракций должна принимать участие в каждой Глобал.РП, открою тайну, у нас Role Play сервер.
    То что ваши заместители или вы не можете, уж извините но проблемы ваши, ищите Заместителе которые будут работать, и увольняйте неактивных, не нужно было отправлять заместителей в Неактив, раз не кому заниматься фракцией, напомню что разрешено - 3 заместителя.
    Передал Спец. Администрации, ожидайте ответа

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Проблема решена, закрыто по просьбе автора жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей