РЕШЕНО tema_cooperr // не согласен с решением + несоблюдение субординации // for Volkova and Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 26 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: kevin_martinelli
    2. Никнейм администратора: tema_cooperr
    3. Суть жалобы: в общем, данному "администратору" ударило в провести RP с фракциями [я так понял там по очереди администраторы 4+ уровней делают RP, так вот настала его очередь, но видно, что ему их делать не хочется по ответу в данной жалобе - так освободите его от этого, он приносит только вред, пользы от него - нет], он начал собирать фракции для RP в специальной конференции, в которой нет половины новых лидеров [если бы она была обязательна - нас бы добавили туда или сказали вступить ОБЯЗАТЕЛЬНО, но этого не произошло], он в данной конференции делал /зов и собирал всех лидеров, грозя предупреждениями и тд. Сижу в конференции лидеров и вижу, как лидер ФСБ спрашивает что за бред происходит, пошёл я проверять раздел и вижу, что у всех лидеров сервера ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за "ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТУ" и нелегальные организации также там есть. Мы начали выяснять его поступок в конференции лидеров, потом администраторы говорят не делать там срач и написать жалобу на форум - лидеры написали, я не стал, попросил лидера ФСБ упомянуть меня в жалобе [ибо не любитель я жалобы писать]. Сейчас захожу в конференцию лидеров и вижу такое сообщение[кликабельно]. И тут я начинаю понимать, что на меня администрации "по**й", ибо по его словам у меня складывается мнение о всём админ-составе. Да и как вообще администратора позволяет себе такие слова писать в конференцию лидеров? Мы ему не друзья и не родственники, мы себе такое не позволяем, ибо "кабину сломают". Я в игре сижу с 3 часов дня, каждые 2 часа на бизвары захожу, мне твои RP-глобальные тогда тоже не сдались, а ты пользуясь своими правами выдаёшь мне предупреждение почти в конце лидерского срока[фулл скоро, осталось совсем немного], не бред ли? Екатерина и Максим, прошу вас принять меры в сторону данного администратора, последнее время он стал халатно относится к своей должности и видно, что стоит тут только ради админ-уровня[на 5 уровень встанет и псж уйдёт], на лидеров ему наплевать, предупреждения, которые снимать НЕ ТАК ЛЕГКО - раздаёт направо и налево, это нельзя спускать с рук, надеюсь на ваше понимание и серьёзный подход к этому делу, ведь пострадал не один я, а почти все действующие лидеры сервера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *click

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    Chief_Keef, Madeon Volkov, Volk_Ramirez и 5 другим нравится это.
  2. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Вы в своем уме вообще? Я халатно отношусь к своему посту и мне не хочется делать РП? :D Я один из админов со 2 лвл начал проводить глобальные РП ситуация и продолжаю это делать,так что клеветать меня не надо :3
    На счет того что "я стою ради 5 лвл чтоб потом уйти по сж" То вы далеко не правы,меня не повышают и не повысят(Да-да,радуйтесь)
    А на счет всего остального,Дал уже ответ в похожей жалобе.

Dominic_Bond. нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменим на первый раз на устное предупреждение.
    По поводу общения Администратора - понесет наказание.
    Передал, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Всем лидерам сменили наказание. С администратором поговорим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей