ОТКАЗАНО Tema_Cooperr, Don_Wood, Rustam_Khasanov| Игнор реп|Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Brestik, 24 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Makson_Mayweather
    2. Никнейм администратора: Tema_Cooperr, Don_Wood, Rustam_Khasanov
    3. Суть жалобы: Было Мп "Король Дигла". Мало того что они начали его криво . Так ещё когда меня убили - это был мент. Меня нейтрализовали и я оказался в ЧЛ. Я флудил Тёме Кууперр чтобы он выпусти он просто игнорил. Я писал в реп тоже игнор. Пока я не написал " что напишу жб" . Мне не кто не отвечал . Так когда я так написал Rustam такой наглый написал "ждём".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Lsthchu (там все скрины).

2. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    На ваших скриншотах видно, как я работаю по репорту и наказывал игроков. Я не успеваю всем помочь и на все репорты ответить. МП было открыто корректно. В чем вина администраторов, которые открывают МП, а игроки просто разбегаются, когда нужно встать в строй. Поэтому и были все замороженны организатором МП.
    Вы написали: "Жди ЖБ на форуме". Я ответил:"Ждём". Где наглость? У меня всегда включен телефон и многие игроки знают, что если репорт я пропустил и им не помогли, то они просто пишут мне в sms раз 5-6, и я помогаю. У администратора весь чат уходит за 2 минуты. И ваш репорт иногда может быть не замечен.
    Ожидайте ответа старшей администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Жалобы на игнор репорта/НонРп разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет