ОТКАЗАНО Tema_Cooper не согласен с наказанием + блат\халатность.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Graytto_Kabachkov, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Graytto_Kabachkov

Graytto_Kabachkov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Graytto_Kabachkov
    2. Никнейм администратора: -Tema_Cooperr
    3. Суть жалобы: - Суть в том, что у нас были разборки с АМВ, приехали мы с друганом, началось. Эта обезьяна 0рмейская кинула жб в репорт, когда начала сливать. Но он следим только за нами, а вот про обезьянку забыл. Я захожу в будку кпп, Martin_Lacoste, та самая обезьяна, два раза стреляет из дигла и два раза отводит, но админу плевать, он видит то, что мы его слили и садит в ДМРГ. И это всё не смотря на то, что начал атаковать то он. И я не считаю, что я +сшил. Прошу предоставить док-ва ст.администрации. (Обезьяну он естественно не посадил)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/8tCcik5

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  2. Andrey_Folzyn

Andrey_Folzyn Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Тот самый друг, это я.(Andrey_Bykovsky) Про обезьяну сказано правильно, и про блат той шимпанзе тоже, он 2 раза отвел и попал в меня, после того как я достреливаю последний пт тема нас садит, я тоже напишу жб, и + посадил на 10 минут больше чем надо + дм на вч разрешен

3. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ответ дал в похожей жалобе.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует коду подачи, поэтому отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей