ОДОБРЕНО tema_cooper // не согласен // for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 7 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: kevin_martinelli
    2. Никнейм администратора: tema_cooper
    3. Суть жалобы: ехали на капт, напал на нас мент(ДМ мясовозки) - он видел это, и не наказал его. Я подбежал к нему и слил его (он nonRP персонаж, я вообще не должен был его видеть, а он бегает и играет в тяпах), через 3 минуты он зашёл под /alogin и посадил меня за антикапт и + написал, что у тяпов 1/5 нарушений(полицейский так и не был наказан(который стрелял по нашему мясу)), но самое главное то, что никого кроме него я не убивал, а он nonRP-персонаж, назревает вопрос: с какого я был наказан, если RP-игроков я не убивал? Если он в неактиве - тогда не нужно пользоваться правами администратора, ибо это действительно несправедливая игра. Прошу наказать администратора и выдать мне компенсацию за потерянный капт и оружие
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *click

Последнее редактирование: 7 сен 2019
  2. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Ну во первых я нахожусь в неактиве,а во вторых про какого полицейского вообще речь? я ехал спокойно с другом и тут вы начинаете стрелять по мне,я тем самым просто начал убегать,но нет вам же надо убить человека да еще и нон рп стрельбой,вы же такие у нас гетто ящики крутые на безоружного человека нападать,уууу.
    В итоге вы меня убили и опять же повторюсь с использованием +с.
    Далее я написал админу который в данный момент активил в смс чтоб он вас посадил от моего имени,но данный Администратор просто начал слежку за вами,ну и я понял что выдачи от него наказания мне ожидать было бесполезно и я решил сам выдать.

Почему я не имею права воспользоваться правами Администратора? Какая "несправедливая игра"? Мне что надо было Жалобу на форум на вас идти писать или что?
    Ожидайте ответа От Ст. Администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан Предупреждением, оружие я вам верну, отпишите мне в репорт.
    Не согласны с моим решением по жалобе - напишите повторную жалобу на имя Рук-ва.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей