Tema_Aquamarine | Глупая причина увольнения.|

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем "KoTo\/", 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм нарушителя: - Tema_Aquamarine | Полковник Полиции Южного.
    3. Суть жалобы: - Захожу в игру, выхожу на парковку,вижу строй,встал,потом вышел из строй , и получил выговор за такую причину ,как "Самовол". Я считаю, что это NonRp причина, выговор должны были дать за ФП "★ 1.3 Запрещено нарушать правила строя при любом построении

■ выговор┊увольнение." (Ну тут ,просто забейте ,типичный зам,не знающий ФП).
    Идём дальше. Стою себе в строю, на этот раз не выбегаю,ничего. Прилетает увольнение по причине "3/3 выговоров" . При этом,в строю я стоял,ничего не делая,ждал своей очереди "Проверки". И да, у этого "НеДоПолковниа" был включён ФРАПС , артёмка ,предъяви-ка ты ФРАПС, и где у меня 3\3 выговоров. В итоге, увольнение + В чл посадили.....

Ланский,для тебя посмотри /timestamp , с 11:43:20 до 11:43:57 ,я ничего не писал..... Алёёё. До этого написал и всё. Я /anim прописал,и сидел смотрел. А то ,что над моим ником "Размышляет.." ,это уже не мои проблемы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - NonRp причина выговора "click". Увольнение просто так "click" .

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Заместитель предъявил док-ва - https://imgur.com/a/vuDwXPL
    На нижнем скриншоте вы разговариваете в строю, он мог выдать выговор за это хоть на следующий день, причём тут ваши тайминги? Говорили в строю - наказаны.
    Выдано верно.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей