Начну свой рассказ , с каждым днём я убеждаюсь что мир становиться жестоким. Вам не кажется кто нужно как то меняться и становиться добрее ведь все знают что добро добром отвечает, так же отдельно хочу отметить поколение "АУЕ" вы серьёзно думаете это круто!? Хах смешно, вы хоть понимаете что вы так доживёте до первой встречи с Сотрудниками Министерства Внутренних Дел, или же до первого выстрела из Пистолета Макарова , вы понимаете это? Что такие живут только на зоне или вы думаете что там круто? Спешу вас огорчить, там всё жестокое... так же как и нынешний мир. Там людей убивают и ничего не делают просто убивают вы это понимаете? Думаю нет. Это возможно ваш выбор жить по этим как они там называются "Воровским законам" вроде так, слушать зоновские песни.... Я не сторонник убийств но вы этим сами себя гоните туда откуда выйти уже нельзя надеюсь вы меня понимаете, так что я советую вам поменяться это будет лучше для вас. На этом я закончил. " Меняйтесь люди и так уже добрых людей нет. "
Полностью согласен, Но немного не понимаю Смысл время тратить на это? Людей не изменить.... Они сами должны побывать потом узнают