ОТКАЗАНО Teddik_Washington l Халатное отношение к слежке за каптом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Arthur_Falcone, 5 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Arthur_Falcone
    2. Никнейм администратора: - Teddik_Washington
    3. Суть жалобы: - Сейчас я максимально подробно и понятно объясню причину жалобы и приложу все факты.

Начнем с самого начала.
    1) Мы с составом ОПГ.Тяп-Ляп как обычно собрались, прыгнули в мясо и поехали на капт, в мясовозке нас было около 5-8 человек. [На момент выезда из респы было время 20:53]
    2) На нашу мясовозку прыгает администратор Teddik_Washington и начинает специально следить за нашим составом, он стоял на мясовозке и сажал за любое малейшее нарушение (случайно немного выехал на встречку - деморган), так он посадил около 4 человек а так-же повыдавал муты, первый вопрос? Разве администратор имеет право так делать? Даже если он все верно выдал, это адекватно следить нон стопом за всем составом во время капта? Что это такое? Объясняю - это намеренный слив нашего состава организации, а почему за другими бандами так не следил?) В итоге по приезду к мосту, от нашего состава осталось 3 человека - всех остальных Teddik посадил намеренно. Знаешь, если за любым следить 10 минут без остановки у всех найдутся малейшие нарушения, ты специально это делал, хотя просили адекватно не сливать состав т.к капт, ребята зашли поиграть не мешая никому, ехали по пустой дороге на капт.
    Док-ва: Фрапс администратора в период от 20:50 до 21:00, так-же стрим Карлоса Бонда как закончиться могу скинуть минуты где четко видно как администратор все время стоит на нашем авто и сажает за любой малейший косяк.

Перейдем к следующей ситуации.
    2) Мы каптим ОПГ.Суконку, стоим всем составом на своем квадрате, никого не трогаем и ждем пока состав Суконки приедет на территорию. Приезжает состав тукаевских, на нашу терру, все вроде тихо мирно но вдруг некоторые члены ОПГ.Тукаевские начинают с угла за домом с М4 стрелять по нам, я конечно не буду просто так стоять и начинаю стрелять в ответ, после чего Teddik сажает меня за антикапт, мм... Прости а где ты увидел антикапт? Тоесть мы на своем квадрате стоим, никого не трогаем, приезжает банда которая к нам никак не относиться, стоит на нашем квадрате всем составом, катаються на мотоциклах и стреляют по нам, это нормально да? После чего администратор не посадил тех кто провоцировал нас, стрелял по нам, он только нас посадил за то, что мы на своем квадрате от них же оборонялись, они нас антикаптили и провоцировали, им ничего администратор не сделал, чистый блат или халатность? А может быть слив опг.Тяп-Ляп?
    Док-ва: Тут администратор сажает меня с членом нашей банды за антикапт - https://imgur.com/a/YvAif23
    Остальные док-ва опять же на фрапсе администратора, на котором должно четко быть видно как нас провоцировали - он бездействовал.

3)Писал ему в саппорт чат, что они нас провоцировали, он конечно же ничего не увидел, разбираться не будет и вообщем продолжил следить дальше.
    В чате администратор писал "Тукаевеские уйдите от тяп-ляп" т.е сам же подверждает то, что они стояли рядом с нами, и провоцировали (не говорю за всех, были пару человек)
    Далее только через 10 минут он сажает кого-то за провокацию, неужели... одного человека
    Док-ва: https://imgur.com/a/o0LPDMB
    За антикапт начал сажать их только через 12 минут после капта - https://imgur.com/a/0SA2UDC

Делайте выводы, я никого не собираюсь сливать и никогда подобным не занимался, но когда происходят такое, нервы не выдержат ни у кого, зато когда флудишь о то что тебя ДМят по 5 раз в /report - никто не поможет, не последит.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все выше.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У нас более нет такого Администратора.

Статус темы:
Закрыта.