ОТКАЗАНО Tarasius_Martinius + Sasha_Drad (Хелпер)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем OlegKirakosov, 28 май 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegKirakosov

OlegKirakosov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Oleg_Kirakosov
    2. Никнейм администратора: - Tarasius_Martinius
    3. Суть жалобы: - Тут очень большая история. Всё началось с того что я хотел обменять свою новенькую Ниву на которую я как мог шкрёб деньги и во всём себе отказывал. Обменять я хотел на гараж. Вообщем я нашел человека. Мы начали обмен. Мы не очень активно всё делали. Я боялся развода позвал администрацию - игнор. Потом я позвал их типо помочь нам из-за неразберихи. Тарасисус сливает инфу о сделке своему другу хелперу Sasha_Drad . Он ТПхает этого ублюдка, который говорит что выкупит гараж если мы ему не заплатим 100к (На скринах не видно, верьте на слово. Есть очевидец). Мы долго с ним спорили , он сказал нам мол Тарасиус сказал что он может выкупить гараж. В результате я послал Сашу нахуй. (извиняюсь) Потом резко ТПхается Тарасиус и выкупает гараж. Когда мы вылили на него ведро мата, он сказал мол гараж был в госке , он не вкурсе, да и вообще включил дурака. Возвращать его он отказался. Потом я вернулся на то место, где у меня украли гараж и вот он уже принадлежит не Тарасиусу и его корешу Саше Драду, это доказывает их дружбу и его соучастие.
    Вывод . Тарасиус злоупотребил своими правами, перешёл грань своих полномочий и слил гараж другу по блату. Прошу вас, уважаемый гл.администратор. Не пройдите мимо и разберитесь в этом деле. Я из-за этих пи**** все свои деньги потратил вникуда. Они портят ваш сервер. Прошу вас, разберитесь...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/N1LI3 (Скрины идут от начала сделки)

P.S - извините за маты. Я вполне уважаю администрацию и ваш проект. Просто вот такие уроды портят его. Так-же я оскорбил сервер, но это с под горячей руки. Прошу ИСКРЕННИЕ извинения насчёт этого. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - ПРОШУ ЕГО СНЯТЬ! ТАКОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НЕДОПУСТИМО! ОНИ ПОРТЯТ ВАШ СЕРВЕР. Подумайте. Так же прошу либо вернуть мне гараж либо компенсацию (на ваше усмотрение, если можно.)

P.S.S - На Тарасиуса уже не 1ая жалоба.

Boss нравится это.
  2. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Какое вообще, Tarasius_Martinius имеет право,вмешиваться в рп процесс? Как админы говорят, они нон рп персонаж, так какого .... он вмешивается в рп процесс? он админ, пускай следит за нарушителями. (( сори за оффтоп ))
    P.s Олег, в игре мне отпишись, дам тебе денег на машину)

3. Sasha_Drad

Sasha_Drad Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Итак начнем с того то что гараж стоял в гос.
    Во-вторых , я прибежал сам на место и никакой Тарас меня не ТП хал ( пруфы дайте если ТП хал)
    Во третьих ,вот скрины как данный персонаж обматерил и оскорбил сервер .
    В четвертых я гараж не покупал.
    http://imgur.com/a/f3Svv - вот док-ва

Danil_Kostandov нравится это.
  4. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    Простите за оффтоп.Начнем с 1-го,Вы утверждаете что Тарас Тп-хнул Дрэда?-ответ:он его не тп-хал так как 1 уровень администрирования\Но Тарас ты тут залажался,ты тупо взял и купил по госу,когда пацики делали обмен,ты не прав,но и Олег не прав,надо звать минимум 3+lvl администрацию

5. Sasha_Drad

Sasha_Drad Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Почему он слил в гос.гараж?
    Он мог бы просто ему за 1 р продать и все ,а так его лажа ,то что он слил в гос. ,не было никаких админов что бы следили за этим делом - никого не было!
    И еще - данный персонаж в бане на данный момент

6. #Diego Black

#Diego Black Banany

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Diego_Escobar
    Сервер:
    01
    Ну в этом его ошибка,ну а вы могли просто пройти,не вмешиваться,ну тут уже как соизволишь.

7. Ma TT eo Wkola

Ma TT eo Wkola Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп,но Вы могли продать игроку через команду,а продали в гос.цену,это ваша вина что вы коротко лоханул****,и как известно мне с DRP и других crmp серверов,1 lvl админки не может TP'хать. +Вы улетели в бан,так что, вы не виноваты.

8. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

9. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style