ОТКАЗАНО Тарас... Для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Kostandov, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора : Tarasius_Martinus
    Суть жалобы: Вчера мной была подана жалоба на NonRP gun и DM, администратор закрыл жалобу со словами '' Оружие могло быть отыграно заранее '' , так давайте все жалобы на NonRP закрывать со словами '' Действие могло быть отыграно '' забудем про NonRP дубинки, NonRP ганы и прочие нарушения RP режима. А так же хочу отметить, что меня убили с M4 одним выстрелом, у меня было 50 хп, странно, ну и Тарас проигнорировал тот факт, что меня тупо пристрелили сзади и это отчётливо видно на 15 секунде видеоролика снятого мной.
    На мой взгляд не причина закрывать жалобу со словами '' Действие могло быть отыграно заранее '' .
    Доказательства : https://forum.gtarp.ru/threads/italjashki-i-eschjo-kakie-to-gopniki.299863/

Vincent Dillinger и Madeon Volkov нравится это.
  2. Grisha_Litvenkov

Grisha_Litvenkov Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Offtop* мальчик ты наверное не знаешь, что означает наказание nonrpgun. По поводу одного выстрела, ты сам ответил на свой вопрос в этой жалобе "пристрелили сзади'. Далее, о каком игнорировании идёт речь? Ты думаешь, что Тарас был на том месте и сможет посмотреть игрока который в тебя стрелял со спины.Мальчик очнись, это GTA, а не сериал глухарь с его героями таких как Карпов. *Offtop

3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    offtop прекратил, я далеко не мальчик.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Они выбежали уже с оружием из под угла. Так что отыгровка была ранее, у них уже были ганы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей