РЕШЕНО Tanya_Street | недопонимание. | for ГА - и выше.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 11 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Pasha_Ross.
    2. Никнейм администратора: - Tanya_Street.
    3. Суть жалобы: - Добрый вечер администрация. Давайте рассмотрим такую тему как баги.Ехал я на фуре, и в меня врезались, груз отцепился и при отцеплении груза подлетает фура до Марса, я просто напросто встал на бок на стену. Я пишу в репорт два раза, и еще писал в чат дальнобоев что бы мне помогли,да я понимаю, что на 450+ человек 2+ админа, это пропустим. Почему когда Таня мне начала помогать, то из-за ее помощи я только взорвался, и меня задмили, на что администратор вовсе закрыл глаза. Ладно, взорвалась фура, но почему нельзя попросить кого то что бы меня вернули на аренду Батырево, ведь в том , что администратор мне частично, и то даже не на много помог, можно же пойти на уступки игроков. После этого случая у меня пропала мораль дальше дальнить, и я уже ничего не хотел. Я просто вышел из игры и все,это не из-за багов, и не из-за проекта, а из-за отношения администратора ко мне. Я не говорю , что она плохая и тд, не пытаюсь ее слить, но почему нельзя просто вернуть меня на аренду что бы я снова взял фуру? Этого я так до конца и не понял. Спасибо , что выслушали меня..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Ayekof нравится это.
  2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Извините, у меня только 2 глаза, а не 10... и я написала, что не увидела нарушителя банально из-за того, что помогала Вам и предложила написать на игрока жалобу. Как я накажу того, кого не видела.

Хм, игрокам же видно кто из администрации стоит в афк... Окей, на тот момент единственный администратором, который работал была я! И повторюсь, я не мутированный человек, и у меня нет 10 глаз и 10 рук, чтобы успевать всем помогать ОДНОЙ!
    Если вы видели, то я выдавала наказания.

Пытаешься помочь игроку-плохо.
    не помогаешь-плохо..
    Где логика всей этой ситуации?

Выплачу Вам компенсацию за предоставленные не удобства.
    Ожидайте ответ.

Daniel_Batonov нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер: