ОТКАЗАНО Tanya_Street / Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 28 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Pasha_Ross
    2. Никнейм администратора: - Tanya_Street
    3. Суть жалобы: - Почему администратор выдает джайл за такие крупные нарушения. Я подал жалобу на игрока за его нарушения, а именно ДМ (х2) - 1 раз в ЗЗ , затем нонрп смена оружия , и Дм (дальнобойщиков) , я видел как вы игрокам выдаете варн за дм+ нонрпган, два нарушения как ни как. А здесь за такое крупное нарушение вы выдаете джайл? Вы откуда знаете, пойдет он завтра еще раз так сделает, а у другого игрока фрапса уже и не будет. Из-за него пропала мораль играть, и вообще дальнобоить, ведь репорт игнорят, а пишешь жалобу, а его сажают всего лишь на 2 часа...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vor_...m-in-zz-nonrp-smena-gana.878337/#post-5145610

Ayekof нравится это.
  2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Боже, страшно даже представить кто это делает.
    warn выдают либо за массовое нарушение, а именно масс дм, также, за дм++с и т.д, либо если суммировано нарушение идет 180+ минут.
    Окей, дальше.
    В нормативах не указано, что за ДМ дально есть какое-либо наказание, следовательно, наказание идет обычно, тобишь ДМ или ДМ в ЗЗ.
    Хм, ну вообще-то максимальное время в jail 180,а именно 3 часа! не знаю откуда вы решили, что 2 часа максимально. окей, пойдем дальше.
    как же наивно размышляете, что выдать варн человеку и он за секунду исправится и перестанет ДМить всех.
    окей, если вы считаете, что варн единственное и верное решение, то ошибаетесь.
    человек также может задонатить деньги и снять этот варн.
    Ожидайте ответа.

✝ Frank_Tehniq ✝ нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.609
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01