ОТКАЗАНО Tanya_Street || Не согласен с рассмотрением жалобы на гос. орг || for D. Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 20 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Tanya_Street
    3. Суть жалобы: Начнем по порядку... 19.10.2020 я написал жалобу на игрока "Dima Morris", в жалобе я неоднократно подчеркивал то, что я проехал МИМО "Dima Morris" и НЕ видел отыгровок:
    на, что ответчик (Tanya_Street) заявила, что считает эту ситуацию RolePlay нарушением и отправила меня писать жалобу в RP раздел ( раздел ПЮ/ПА/ФСБ). По-моему мнению, данное решение было показателем некомпетентности ответчика, её халатности в рассмотрении. Ведь, как тот же лидер может наказать человека, если он НЕ ОТЫГРАЛ свои действий, т.е. перевёл ситуацию в разряд NonRP. В случае моей правоты прошу: провести профилактическую беседу с ответчиком(Администратор Tanya_Street), игроку, на которого я оставил жалобу, прошу выдать наказание в полной мере согласно статье 1 пункту один Общих Ориентировочных Правил (nonRP от Гос. Сотрудников - (/jail 60-180) | В зависимости от нарушения, и их совокупностей.) (180 минут Jail).

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/kUFeW32 || https://forum.gtarp.ru/threads/dima...p-vydacha-rozyska-rozysk-bez-prichiny.866557/

Evgeniy_Churilov, Armando_Reed и Ayano_Toshi нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    С данным решением я помог Тане.
    Для начала объясняю вам, что жалобы на неверный розыск или же розыск без причины администрация не принимает. Это исключительно задача лидера , он запросит доказательства у сотрудника и после огласит вердикт по вашей жалобе. (Если вердикт будет в вашу пользу, сотрудника уволят).
    Касательно нонРп розыск , то мало доказательств, если бы игрок стоял в этот момент рядом с вами или его было бы видно в кадре , в том случаи можно принять жалобу как нонРп выданный розыск. В данном случаи этого не наблюдается.
    Из выше сказанного ваша жалоба действительно отказана верно, ожидайте ответа руководства.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.617
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Солидарен с администраторами, наказать за нРП у нас мало полномочий, вдруг он отыграл рп?)
    Пишите в раздел лидера, и лидер уже сам запросит док-ва

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей