РЕШЕНО Tanya_Street | Не ответственный администратор+Долго жду уже+Блат For Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jessy_Caster, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jessy_Caster

Jessy_Caster Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Jessy_Kaspiyskiy
    2. Никнейм администратора:Tanya_Street
    3. Суть жалобы:И так.я вроде как давно очень давно кинул жалобу на этого игрока https://vk.com/away.php?utf=1&to=ht...onrp-gan-dm-chity-aim-for-maks_lansky.861225/ на что Таня ответила что передала.окей.ждал ждал.но ответа так и не дождался.возникает вопрос.а передала ли она вообще?нет...логично если бы передала,то давно бы этот читоре получил свое наказание.но нет.тут два варианта.либо блат.либо просто "забыла".Почему блат думаете?потому что этот читер был другом бывшего администратора Kevina_Workmana который вроде хорошо общается с Mariya_Zlaya.как же хорошо когда есть связи когда друг общается с админом...вот так и блатят.а второй вариант мне и не интересен.так как "просто не ответственность на посту"как обычно...прошу наказать данного администратора и дать достойное наказание читеру
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://vk.com/away.php?utf=1&to=ht...onrp-gan-dm-chity-aim-for-maks_lansky.861225/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

levi нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба передавалась Администратору, но видимо он не успел её проверить т.к был переведен на 02 сервер, к данному серверу он никакое отношение на данный момент не имеет, следовательно применить какие либо штрафные санкции я не могу.

Каких либо нарушений от Администратора Tanya_Street тут нет, она передала все вовремя.

Жалоба в скором времени будет проверена Администрацией 01 сервер.
    Извиняемся за сложившуюся ситуацию.

Tanya Street нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей