Tansylu_Miniature|| Заместитель ПЮ|| Увал без ведомой причины||

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kosmostars, 26 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Laurence_Stark
    2. Tansylu_Miniature
    3. Итак приступим я переоделся пошел по делам буквально на 5-10 минут.
    Далее через минуты 3 мне приходит СМС от какого то ст.лейтинанта типо "На работу у тебя 2 минуты"
    Далее я написал "я занят фоткаюсь с админом " - ну ибо была маленькая такая мечта.
    Через минут 2-3 мне прилетает увольнение по типу 2.1 ФП то есть
    1 - где док-ва что я покинул южный
    2 - почему сам заместитель мне не отписал в /sms что - бы я пришел на работу, а пишут всякие майоры и мл.состав
    3 - ну и в администратор меня ТПхнул для проверки по жалобе, а после мы сфоткались и в это время меня уволили.
    Так же прошу отметить еще раз что Тансули то есть - заместитель Полиции Южного не написала мне лично. в /sms дабы я явился на работу
    Так же я просто переоделся даже более 10x минут не прошло. устав чекни )00)
    Ну и хотелось бы дополнить основной момент, я не покидал южный, то есть в моем случае я занимал пост ст.лейтенанта могли бы дать - выговор понижение. но не в коем не увал за то что я буквально на 10 минут ушел с рабочего места.
    так же покажи где написано за покидание рабочего места в течении 10 минут увольнение. Впринцепи у меня все o_O
    кто до сюда дочитал тот молодец, и умеет скорее всего читать :cool::cool::cool::):):):):):eek::eek:;););)
    4. [​IMG]

Tansylu_Miniature и Jesus_Volkov нравится это.
  2. Kimberly Coffeino

Kimberly Coffeino ⚜❤⚜

Симпатии:
    249
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Будете восстановлены с полковником будет проведена беседа
    Закрыто.

Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы: